首頁 »
2018/03/04

寶寶用品太好敗2018!《SKATER》HELLO KITTY 21cm竹筷-粉櫻_S29839○好評○


《SKATER》HELLO KITTY 21cm竹筷-粉櫻_S29839

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SKATER》HELLO KITTY 21cm竹筷-粉櫻_S29839







品牌
日本SKATER
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約21(cm)
材質:竹

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗餐具雜貨新上市
前端貼心的止滑紋路 餐點好夾取
用餐時自備餐具 環保又衛生




時事分享



漁業署響應6月8日「世界海洋日」,特別聯合新北巿政府、貢寮區漁會、國立臺灣海洋大學及卯澳社區等,於今(5)日在新北市卯澳灣海洋廣場舉辦世界海洋日系列活動,活動包括卯澳灣栽培漁業示範區啟動典禮、卯澳灣巡守隊授旗儀式、卯澳灣漁村社區導覽、海洋市集、「我愛卯澳灣」創意插畫、海洋風味餐等,歡迎民眾踴躍參加,透過行動共同關心這片美麗的海洋。

漁業署表示,栽培漁業示範區的願景,在海域部分是結合漁會取得專用漁業權,進行示範區海域投放魚貝介苗,豐裕海域漁業資源,建立捕撈規範,達到以海為田的目標;在陸域部分則結合漁村再造,吸引民眾前往體驗漁撈及漁村生活的休閒漁業。新北市貢寮區卯澳灣為臺灣東北角著名的峽灣,擁有天然岩礁、沙溝、珊瑚礁、海蝕平臺及海藻林等,是許多經濟性魚類的孕育場,並且緊鄰卯澳社區,符合推動栽培漁業的條件,在104年脫穎而出,經漁業署委託的專家學者評選為全國第一個栽培漁業示範區。

漁業署進一步表示,在示範區地點選定後,研究團隊即開始在卯澳灣實施水下環境生態監控及物種調查,並將增育海域物種資源列為首要工作。目前已在卯澳灣放流九孔、海膽、瓜子?等在地常見物種,並持續放流黑鯛、黃錫鯛、布氏鯧?、銀紋笛鯛等臺灣海域常見物種,今年5月16日更放流新研發的花枝苗及花枝受精卵至示範區海域中,豐富沿近海生產力與資源量。而為永續經營,該署亦將發給貢寮區漁會專用漁業權執照,輔導該會建立入漁規章,並由在地漁民及社區居民成立巡守隊進行海、陸域自主管理,以排除不當漁撈行為對當地生態造成的影響。

漁業署最後表示,6月5日在卯澳灣所舉辦的世界海洋日系列活動內容豐富多元,歡迎民眾共同參與,期望透過活動,以不同的方式及角度來親海、愛海,並在全民共同守護中,許我們的孩子在未來能有個健康的海洋生態環境。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽購買法!奶油獅好朋友圓規(藍)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!【小獅王辛巴】安全別針(6入)-1組☆特賣☆