首頁 »
2019/08/15

陸媒P圖「氣墊船殺進淡水港」 陸網友:想罵髒話


近日中國大陸軍事網站「新浪軍事」出版最新一期文章,標題寫道:「木嬰夜半飛渡軍:解放軍“野馬” 氣墊船如何在台灣海峽狂飆」,文章還搭配了一張「超震撼」的氣墊船駛入淡水河口圖片,不過由於 P 圖技術太差的緣故,就連大陸網友都看不下去,傻眼表示:「P 成這樣,大小比例都不抓的啊」、「越看越想罵髒話!」

根據「新浪軍事」最新一篇軍事分析文「木罌夜半飛渡軍:解放軍 “野馬” 氣墊船如何在台灣海峽狂飆」指出,大陸某間造船廠所建造的 726A 型氣墊登陸艇照片已經曝光,不過文章所搭配的照片卻讓人看了好傻眼,除了 P 圖技巧並不高明之外,文章中還放了一張「樂高模型」照片,用來介紹美軍的 LVT 登陸車,令許多大陸網友看了受不了大罵。

大陸網友們紛紛留言罵道:「這新浪軍事還能看?越做越差!」、「一個氣墊船有一個小區大長崎蛋糕」、「對手是稻草人嗎?」、「P 成這樣,大小比例都不抓的」、「水準慘不忍睹」、「越看越想罵髒話」、「搞笑,後面還有一張樂高是在打醬油嗎?」

寶寶寫真/新生兒寫真/兒童寫真/新生兒/親子寫真

台灣首創主題拍攝

拍攝地點/全省到府或月子中心拍攝拍攝

週數/兩週~一個半月拍攝

時間/ 4~6小時拍攝

服裝/三套~五套造型,服裝道具皆宜攝影師提供

新生兒拍攝需要在寶寶熟睡時進行,攝影師

會配合寶寶作息前往寶寶寫真拍攝,

爸比媽咪狗狗貓咪寵物皆歡迎入鏡,

拍攝服裝與道具皆事先清洗與消毒,

_________________________________________

新生兒寫真,拍下第一次一起迎接寶寶的感動,

因為從聽到心跳聲的那一刻起,你便不願錯過每個片刻,

讓卡菲小姐用女性的角度為你拍攝這些片刻,

將剎那用影像化為永恆。

Ms.Kaffi卡菲小姐團隊提供精緻寶寶寫真服務::寶寶寫真,新生兒寫真,寶寶照,全家福,寶貝寫真,滿月寫真,家庭寫真,親子寫真,NewbornPhotography,Newborn Photos,寶寶到府拍攝,新生兒到府拍攝,主題寶寶寫真,月子中心寶寶寫真,寶寶寫真造型


顏廷棟酸綠委無法治概念 康寧大學←上一篇 │首頁│ 下一篇→伊朗幣兌美元 兩週暴貶兩成