首頁 »
2021/09/29

動畫「神在月之子」

很懷念2014年與朋友一起去的日本出雲之旅,其中有參加出雲神社的神在月迎神祭,真的是神氣充滿呀!不知何時可以再次拜訪呀!

最近發現一部日本動畫『神在月のこども』,將於10月8日在日本上映,在此分享。

在日本各地,被稱為"神無月"的10月在出雲中被稱為"神在月",這部作品以全國神靈聚集在出雲,舉行連接第二年緣分的會議的喧鬧故事為題材,以動畫的形式描繪了人民和神靈、各地和出雲,以及這個島國根部的"緣分"價值觀。 卡納,一個失去母親的女孩,無法面對她最喜歡的跑步。 一隻兔子和一個男孩(夜叉)出現在她身邊,開始她的伊豆之旅。 齒輪開始轉動。 一個女孩穿越人與神之間的界限,開始了她的旅程。

映画『神在月のこども』本予告ムービー120秒Ver. - YouTube

miwa - 神無-KANNA- / THE FIRST TAKE - YouTube

出雲市×映画「神在月のこども」タイアップムービー - YouTube


2014日本島根(1)松江 - 花草印 - 新浪部落 (sina.com.tw)
 


好看的玻利維亞卡通←上一篇 │首頁│ 下一篇→動畫「平家物語」