首頁 »
2018/01/21

2018跟著Youtuber歲末穿搭!【Cecile日本服飾】下厚杯墊集中托高無鋼圈的內衣-銀白色-內衣預購


【Cecile日本服飾】下厚杯墊集中托高無鋼圈的內衣-銀白色-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibestfun.net/1z-BT







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尼龍?聚酯纖維?其他?後扣式三排二扣?扣?肩帶可調整(背部)?罩杯上部厚約4mm、下部厚約7mm(A70?75、B70:上部厚約9mm、下部厚約19mm)?蕾絲花樣和顏色因商品不同略有不同?罩杯內側混棉材質?中國製?附胸墊約10mm?(可取出)?無鋼圈?
【產地】
中國製
【保固期限】




無鋼圈的舒適感,打造成熟女性豐滿胸型的內衣。一體成型的罩杯將胸部集中中間的內襯將容易下垂的胸部托高。將胸部從兩側向中間集中的V字型款式是重點。罩杯上部不咬肉所以上提的胸部可以完整包覆。背部也是不咬肉的反摺無痕撫平背部。高雅的設計滿足大人愛美的心思。




時事分享



這禮拜的NBA週末的比賽場場刺激,其中包括萬眾矚目的公牛對騎士的比賽,因為這是「閃電俠」Dwayne Wade首次穿上公牛主場球衣和摯友「小皇帝」LeBron James對戰。當然噱頭不只這個,這一場比賽最大的賣點當然是James將要履行他的諾言,穿上芝加哥小熊隊的球衣來到球場。

「我們和LeBron James簽了一天的短約!」芝加哥小熊隊的Twitter,今天的首推就是這則調戲皇帝的發文。

這個古怪畫面的典故,來自於今年的世界大賽系列賽的一場賭注,剛轉隊到芝加哥的Wade和剛為克里夫蘭騎士奪下首座總冠軍的James,兩人所在的城市剛好都打進了今年的世界大賽,各自支持自家球隊的好友,因此決定來打一個賭,誰所在的球隊輸掉這一個系列賽,那他就必須穿上勝者的球衣來到對方主場打球。

結果我們都知道了,印地安人在系列賽3:1領先時,重演了NBA本賽季勇士隊的悲劇,先是遭到對手扳平,最後在第7戰延長賽中以1分落敗。

「這甚至比我們想像中還遭!」克里夫蘭印地安人表示。C59C15BDE7BE4D6B


2018旺年燴!《馬蹄蛤》馬蹄蛤(約13顆一斤,共三斤)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子用品太好敗!《Sanrio》HELLO KITTY可愛LOGO系列B5膠裝筆記本○好評○