首頁 »
2018/01/12

2018大掃除迎新年!【美國康寧 CORELLE】閃耀藍8吋深盤


【美國康寧 CORELLE】閃耀藍8吋深盤

整個便宜慘了!!

【美國康寧 CORELLE】閃耀藍8吋深盤

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easymall.co/1Xm_T










※鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕不在保固範圍。
※退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
※因拍攝與實品略有色差,請以實際收到商品為準 。
※保固:提供三年保固,但外力使然導致破損不在保固範圍內!




◆三層夾層玻璃科技,輕薄耐碰撞
◆表面光滑零毛孔,不殘留氣味
◆美國人嫁妝第一首選
◆適用於微波爐、洗碗機




時事分享



時代力量立委高潞?以用今(1)日表示,黨團版本的《原住民族基本法》第二十一條修正草案中,未來原住民所有土地、權益若因開發而受損,行政部門將必須提出補償。

時代力量今日召開黨團例行會議,並提出《原住民族基本法》第二十一條修正草案、《原住民身分法》第二條修正草案、《我國與中華人民共和國締結協議處理條例》草案等三個法案。

針對《原住民族基本法》第二十一條修正草案,時代力量立委高潞?以用舉「美麗灣」開發案為例表示,此案並不僅關乎環保,更涉及原民部落的「知情同意權」。

高潞?以用指出,在東海岸的開發案中,有不少都是在原住民的土地上,如保留地、傳統領域等地區進行,過去《原住民族基本法》第二十一條雖賦予當地原住民知情同意權,但都沒有讓部落確實執行。

因此時代力量針對《原住民族基本法》第二十一條做修正,並提出草案,且更將「私有地」納入。高潞?以用表示,過去法案將知情同意權範圍限定為「公有地」,但在開發的過程中,原住民在私有地上的權益也可能受損。在此修正案中,若原住民未能依其權利行使知情同意權,未來相關開發行為將是無效的;而若行政部門的開發案會影響到原住民的財產,未來也必須做補償。3BD0C8AB3174F05C


親友推薦的【半天水】100%鮮剖純椰子汁48瓶任選(600g-瓶)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!Decole_concombre_ 聖誕老公公喝啤酒☆好精彩☆