首頁 »
2018/07/21

一試成主顧!Lightning轉HDMI線帶電源孔-


Lightning轉HDMI線帶電源孔

最大輸出高解析1080P ★ 支援7.1聲道高品質音源 ★ 支援標準HDMI 1.3版

Lightning轉HDMI線帶電源孔"



瀚霖建設http://dreamstore.info/29NMh








★ 最大輸出高解析1080P

★ ?a href="https://www.aluwin.tw/post/tag/%e6%95%a6%e7%85%8c%e5%bb%ba%e8%a8%ad">敦煌建設г?.1聲道高品質音源

★ 支援標準HDMI 1.3版

★ 高純銅鍍鎳端摺疊紗窗

★ 高強化鋁合金外殼,耐磨防摔好瀚建設

★ 適用蘋果iOS iPhone7、7Plus/6 Plus、6、6S Plus、6S、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 5S、iPhone5、iPad Lightning接孔

★ 適用蘋果系統版本iOS10.1.1以上

★ 可外接電源充手機(線材需自備)













時事分享



昨天(25日)凌晨3點多,台北市一名林姓男子在林森北路一家酒店中,疑似遭人圍毆,導致身體多處瘀傷送醫救治,目前住院療養觀察中。林男事後被發現是電影「海角七號」製片林輝勤的兒子,而林輝勤也出面向媒體控訴,指稱兒子被毆後報警,但警方到場卻毫無作為,質疑警方吃案。

據警方調查,事件的起因為27歲的王姓男子,日前積欠一名擔任酒店幹部的洪姓男子9500元,雙方曾多次在電話中發生口角,王男昨天凌晨與10名惡煞,前往洪男常出沒的酒店中理論,但當時只有擔任酒店幹部助理的林男在場,王男找不到洪男,便把氣出在林男身上。現場有3、4名惡煞在辦公室中,對林男拳打腳踢至頭破血流後揚長而去,林男事後自行就醫,目前仍在住院觀察中。

昨天上午,林男的父親林輝勤則前往派出所報案。林父控訴,王姓男子疑似率領了將近50名的同夥,並將兒子拖進辦公室痛毆,但警方到場卻毫無作為,質疑是吃案。對此轄區警方表示,當時獲報後已迅速趕到現場,但沒發現酒後鬥毆等情事,只是一群酒客聚集,經警方勸離後散去,並無吃案。

中山分局中山二派出所所長葉宣岑表示,林姓報案人上午報案時就受理報案,立即追查犯嫌的下落,經調閱監視器過濾後,目前已將主嫌王姓男子(27歲)及盧姓(37歲)、李姓(21歲)共犯傳喚到案。

▲昨天(25日)凌晨3點多,電影「海角七號」製片林輝勤的兒子,在林森北路一家酒店中,疑似遭人圍毆,導致身體多處瘀傷送醫救治,目前住院療養觀察中。(圖/翻攝自華視新聞)

折疊紗門

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


17Life!( 買一入送一入)韓版莫代爾不規則長裙-任選←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【世一文化】我會寫國字(奶油獅習作本系列)