首頁 »
2018/07/08

17Life!( 買一入送一入)韓版莫代爾不規則長裙-任選


折紗( 買一入送一入)韓版莫代爾不規則長裙-任選

買一送一!!出門輕鬆一套就有型!韓版立體剪裁,搭配不規則下擺設計,盡現率性個性風,視覺顯瘦5KG

( 買一入送一入)韓版莫代爾不規則長裙-任選



http://ibestfun.net/29NA-






折疊式紗窗

●嚴選親膚莫代爾,觸感柔滑舒適

●甜美與率性的完美結合,穿搭更加時尚搶眼

●下擺不規則設計剪裁,展現獨特個性與風格


好瀚建設

淋浴門 韓版莫代爾不規則長裙

顏色:淺灰色/深灰色//酒紅色/黑色


------------------------------------------------

上班/上課/出遊/約會

各種場合皆適穿,街拍、外拍更有型















時事分享



台股3日在台積電撐盤下,收盤上漲 4.19 點,收在 10469 點,漲幅 0.04%,成交金額約 1065 億元。投資人關心中秋之後變不變盤?尤其中秋節與雙十連假形成長假空窗效應是否會發酵?其實,市場仍普遍看好,其中外資看好台積電,調高目標價,也有法人認為台股第4季有機會站穩萬點大關!

受到蘋果iPhone8新機預購熱潮不如預期影響,台股9月拉回整理,但仍力守萬點之上。不過中秋到來、雙十連假緊接而來,投資人擔心長假空窗將影響資金動能。所幸外資在台積電董事長張忠謀宣布明年6月退休之後,仍選擇力挺,甚至調高目標價最高到300元。

第一金投信也搬出數據,根據CMoney資料統計,過去15年,中秋節後5個交易日,台股上漲機率為67%,平均漲幅0.7%。雖然後20日,上漲機率減至47%、指數小跌0.8%,不過,後60日又回復到67%的勝率,平均漲幅為0.2%。

第一金店頭市場基金經理人陳思銘表示,觀察過去資料,對台股中秋節後的看法不悲觀,因為即使中期有震盪整理壓力,幅度也沒有太大,而且整體符合產業周期性循環的特性。也就是11月中下旬為傳統出貨高峰,之後業績由旺轉淡,股價連帶走弱。

時間再拉長來看,中秋節後60日,來到第4季尾聲,企業趁財報發布前夕,釋出年度展望計畫,增添投資人想像空間,則會帶動股價走出弱勢整理格局。陳思銘認為,全球景氣復甦,國內出口重拾增長動能,已連續13個月正成長,基本面支撐力道強勁,加上低利率環境,台股後市並不看淡。

但陳思銘也提醒,美國聯準會將啟動縮表計畫、川普稅改政策不確定性,以及外資連續2個月減碼台股,干擾多方信心。建議投資人可進行資產組合再平衡,降低漲多個股,轉向趨勢題摺疊式紗門材明確、股價合理的個股或族群,如電動車、雲端或AI等。

延伸閱讀


23412BB649D60224


折扣活動!【Morocco GaGa Oil】摩洛哥護髮經典7件禮袋組(髮油100ml+髮膜100ml+香水髮油10ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→一試成主顧!Lightning轉HDMI線帶電源孔-