首頁 »
2018/06/13

2018人氣NO.1!【Burberry】Mr. Burberry 男性淡香水小香(5ml)


【Burberry】Mr. Burberry 男性淡香水小香(5ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Burberry】Mr. Burberry 男性淡香水小香(5ml)

萬客隆建設






摺紗

Burberry Mr. Burberry 男性淡香水小香(5ml)

折疊紗窗

◆香調表◆

前調:葡萄柚、香艾菊、白豆蔻紗窗

中調:樺木葉、肉豆蔻油、雪松

後調:香根草、癒創木、檀香木



※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 木質香調
  • 草本香調
適用對象
  • 男性
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品






力漢建設
















時事分享



有網友在《PTT八卦版》上po文表示,昨(19)日在台北捷運板南線開往頂埔方向的車廂內看見地上有「屎」,此名網友日本友人大吃一驚,並感嘆難怪陸客不來了。

文章一推出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言「丟臉的鬼島人」、「那是泥巴啦」、「也有點像狗大便」、「我猜是小孩子拉的」、「北捷最近瘋子真多」…等。

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


旺是如意年菜!新設計款強效級珪藻土地墊 加贈除濕盒-↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁