首頁 »
2018/03/10

2018宅媽購買法!Hoppetta 六層紗動物防踢背心(幼童-粉)★終極加碼再加碼


Hoppetta 六層紗動物防踢背心(幼童-粉)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 六層紗動物防踢背心(幼童-粉)







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 六層紗可愛動物防踢背心(幼童-粉)
商品內容:六層紗可愛動物防踢背心x1
商品材質:100%純綿
商品尺寸:約64x39cm
商品特色:吸汗速乾、防踢保暖
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



防踢被長大了!!
自然形成空氣隔層, 冷天可保暖,熱時通風並可快速排汗
四季都可使用,日本製




時事分享



加拿大諮議局(Conference Board of Canada)對全球17個已開發國家食品安全調查顯示,加拿大與愛爾蘭並列第一。諮議局在今天公布的調查報告中指出,加拿大食安雖居全球第一,但仍有改進之處。今年是加拿大諮議局第3年做全球食安調查報告。加拿大2008年排名第5,2010年排名第4。報告作者,安大略省圭爾夫大學(GuelphUniversity)教授查爾伯斯(Sylvain Charlebois)表示,比較全球食安及各國有關規定,可以鼓勵各國政府改善食品安全。查爾伯斯指出,加拿大在食安方面,還有3個方面需要改善。食品加工鏈追蹤能力,殘餘農藥檢測能力,以及建立食物中可容忍輻射程度標準。諮議局全球食安調查報告比較了10個方面,包括食物污染率,食物下架及飲食消費研究等。法國、英國、美國及挪威依序名列前5名。比利時在17個國家中吊車尾,因為該國農作物使用大量農藥,食物含沙門氏菌機率也高。維護食安最重要的1項武器,是業界所稱的追蹤能力,也就是說,每一磅賣到超市或餐廳的牛肉,都能追溯出它的源頭。這種追蹤能力在因食物引起的疾病爆發時,能使有關單位迅速找到源頭並進行補救。查爾伯斯表示,加拿大農場使用農藥在接受調查的國家中雖屬最低之一,但超市中販賣的食物農藥含量檢測卻做的不夠。此外,食物中可容忍輻射程度也較日本為高。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班2018!Decole_concombre_森林的狐狸○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓