首頁 »
2018/03/05

懶爸媽購買法2018!PUKU藍色企鵝 - 72彈性領巾圍兜3入↓暢銷排行↓


PUKU藍色企鵝 - 72彈性領巾圍兜3入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 72彈性領巾圍兜3入








●商品貨號:P26232-899
●材質:表布-棉100%
裡布-聚酯纖維100%
●適用年齡:0-36個月
●包裝:3入
●產地:台灣

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




●棉質表布柔軟吸水,搭配透氣內裡,穿戴舒適且清洗更方便
●日本進口塑膠釦,避免金屬冰冷感切更加堅固耐用
●可愛造型多款可供選擇,讓寶貝搭配造型更搶眼
●圍兜取下亦可當口水巾使用




時事分享



台灣之光!以屏東排灣族學生為主體的希望兒童合唱團,在羅馬永恆音樂節、佛羅倫斯達文西音樂節奪5金1銀,來自台灣的天籟之音,讓世界聽見台灣好聲音。

帶著在義大利獲得的獎項,希望兒童合唱團今天(19日)返國後,下午來到屏東縣政府感恩演唱,表演了4首競賽歌曲台語歌「桃花過渡」、西班牙歌曲「Oye」、義大利歌「Ave Maria」、排灣歌曲「qisaceqalj」(輕輕的唱),天籟般的歌聲,令在場人員聽得如癡如醉,連家長都聽得感動落淚。

屏東縣副縣長吳麗雪頒發「屏東之光」獎座給合唱團。(圖/記者陳宗傑攝,2017.07.19)

團員們此行在歐洲包括比賽、養老院義演及羅馬廣場快閃演唱等共20場,今天上午返抵國門,團員們雖疲憊,下午仍直奔屏東縣政府的感恩獻唱,現場擠滿歡迎團員歸國的家長和縣府員工。屏東縣副縣長吳麗雪頒發「屏東之光」獎座給合唱團,她表示,希望兒童合唱團不但為屏東爭光,也為台灣爭光,瑪家鄉長梁明輝也贈送琉璃陶壺。

最辛苦的指導老師吳聖穎(右)不但要指揮、彈琴還要下場合唱。(圖/記者陳宗傑攝,2017.07.19)

執行長及指導老師說,能奪大獎原住民天賦歌喉、準備充分、選曲多元都是關鍵,30名團員年紀最大高中1年級,最小8歲,在羅馬永恆音樂節奪金,在佛羅倫斯達文西音樂節囊括兒童組金獎、民謠組銀獎、決賽演唱金獎、最佳舞蹈獎、最佳女子獨唱獎。在18個強隊環伺下,來自屏東的希望合唱團,一舉奪得5個大獎,再次讓台灣在世界發光。

帶著在義大利獲得的獎項,希望兒童合唱團19日返國來到屏東縣政府感恩演唱。(圖/記者陳宗傑攝,2017.07.19)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 美妮理容美髮組★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法2018!【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準圓孔奶嘴S-4入☆近期銷售最快☆