首頁 »
2018/07/14

2018百貨發燒!【ANDALOU安德魯】抗痘無瑕凝膠 18ml(新品上市)


【ANDALOU安德魯】抗痘無瑕凝膠 18ml(新品上市)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ANDALOU安德魯】抗痘無瑕凝膠 18ml(新品上市)










折疊紗門【ANDALOU安德魯】抗痘無瑕凝膠 18ml(新品上市)



摺疊紗窗乾溼分離























膚質
  • 油性肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕
  • 控油








陶喜建設














時事分享



立法院5月1日與3日開始將初審攸關年金改革的公務人員退休撫卹法草案與重新審查前瞻基礎建設特別條例草案,由於兩法案在近期審查過程中,都造成極大的社會衝突與朝野對立,甚至爆發肢體衝同,因此兩岸同周審查也讓立院情勢十分緊繃。

立法院司法及法制委員會排定5月1日及3日初審公務人員退休撫卹法草案;立法院內政、經濟、財政、教育及文化、交通鐵窗委員會與社會福利及衛生環境委員會等六委員會則於5月3日、4日聯席重新審查前瞻基礎建設特別條例草案。

同時年改會原本爭取四月底前將軍人年改草案由行政院送到立法院審議,據報導,因公教人員年改草案本周才要進入逐條審查,經評估認定,立院五月中旬前排不出時間審查軍人年改版本,因此軍人年改草案送到立院時程將受到延後,但政府仍將爭取本會期加開臨時會,希望完成軍公教勞等所有年改法案。

而全國公務人員協會理事長李來希李來希先前曾預告,若本周的逐條審查政府仍一意孤行,將規劃在5月20日發動下波抗爭,但外界批評520抗議將會影響到國中教育會考。李來希則在29日晚間於臉書PO文表示,一輩子參與考試,過關斬將,最後集體的流落街頭,然後你告訴我們考試很重要?問題是我們並沒有要影響考試,憑什麼指責我們?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018秒殺必買!【Solone】零妝感淨白保濕粉餅(共三款)←上一篇 │首頁│ 下一篇→大家都在買天然石紋超厚防撞隔音泡棉磚壁貼-