首頁 »
2018/07/13

本季非買不可!【KAO花王】Attack Neo酵素洗衣精(400g)


【KAO花王】Attack Neo酵素洗衣精(400g)

?期間限定!【KAO花王】Attack Neo酵素洗衣精(400g)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4505994&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【KAO花王】Attack Neo酵素洗衣精(400g)



●衣領及袖口的髒汙、頑固難洗的髒污及氣味、食物汙垢均可輕鬆去除,還可預防衣物的暗沉及黃斑。

●添加酵素成分,使髒污容易與衣物纖維分離,只需用清水沖洗一次即可。衣物柔軟精與漂白劑也可同時使用。

●含抗菌效果。就算曬在屋內也不會有惱人的氣味。

●不含螢光增白劑及漂白劑。但因與含有螢光劑洗劑使用共同生產設備、有可能會檢測出微量的螢光劑。







陶喜建設


摺疊紗窗






品牌名稱
成分
  • 濃縮
單位
  • 瓶裝
規格
  • 500ml(g)以下
功能
  • 抗菌
產地
  • 日本


摺疊式紗窗

北揚建設

















淋浴拉門

時事分享



楊又穎因霸凌而陷入憂鬱,終結自己24歲的年輕生命,引起社會震驚。同是嚴重憂鬱症患者,現年57歲的曹西平,曾是赫赫一時的美少年偶像代表,在80年代紅遍街巷,現在也在各綜藝節目中活躍搞笑,但在陽光的背後,卻隱藏著不為人之的悲傷和憂鬱,令他多次萌發輕生念頭。

曹西平大方笑說自己從出道第一天就被批評至今,也曾在意難受,但是隨著歲月的成熟,終於明白那些批評的人根本不愛你,不過是生命中的陌生人,如果每次遇到批評霸凌就要自殺,那要死多少次才夠?

曹西平透過運動紓壓減憂,調節壓力。(圖/邱榮吉攝影,2015.04.24)

多年前獨自肩負老父照料責任的他,曾一度陷入經濟困難,面對親手足的冷漠爭財,以及朋友們的疏遠,他體悟出實在的道理,「以前家裡出事的時候,沒有人幫得了我,只有自己靠自己」,但撐再久的鐵人總也會累,去年更一度想跳樓結束生命。

曹西平從改變生活型態開始,讓身心都更加健康。(圖/邱榮吉攝影,2015.04.24)

曹西平勇敢面對憂鬱,開始改變近乎自閉的生活,靠著游泳、美食、逛街、和臉友互動,每天游泳一口氣游1300米不停歇,逛街也秉持著從1樓走樓梯到頂樓的方式,透過運動紓壓減憂,從面對生活、實踐生活中,調節轉換壓力,更花了不到1年就從104公斤瘦到現在74公斤,讓自己的身體和心靈都更加健康。他也特別感謝因合作《綜藝玩很大》而結成好友的吳宗憲和KID,謝謝他們每天傳訊關心,更會不時拉自己出去玩,讓生活變的豐富快樂。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


本周熱銷!【遊遍天下】MIT台灣製3D彈力塑身吸排機能壓力褲P113黑-灰(M-L)←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【多益得】黑剋靈神奇去污劑(180g)