首頁 »
2018/07/13

2018限時搶購!【goods+】簡單生活 質感竹製餐叉-點心叉3入組_WF01


【goods+】簡單生活 質感竹製餐叉-點心叉3入組_WF01

不要問我買了乾溼分離什麼?

要問我為什麼買【goods+】簡單生活 質感竹製餐叉-點心叉3入組_WF01...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










goods+ 簡單生活 質感竹製餐叉/點心叉3入組_WF01



低調簡約溫暖色調

打造個人自然質感氣息

天然竹製風格,樂活每一天



◆流線造型,美觀又實用

◆天然竹紋,提升用餐格調

皇龍建設◆簡單好拿握,不怕燙手



?











敦煌建設































時事分享



美國國務院亞洲創新中心(AIC)成立剛屆3週年,美國在台協會(AIT)處長梅健華今(折疊紗窗18)日親自出席祝賀,活動請來創新合作夥伴國家地理頻道的攝影師,及各界研發VR的專家。梅健華同時親自體驗現場的VR設備。

AIC今日在松山文創園區舉行3周年慶祝活動及創新論壇,「國家地理雜誌」也在今年富立建設正式成為AIC的創新合作夥伴。梅健華致詞時表示,AIC成立3年來,一直致力為年輕人提供數教育資源。他也肯定年輕人源源不絕的創造力,強調AIC在網路時代提供互動媒體及學習的環境。

梅健華在活動開始前,就在現場體驗VR,在虛擬的敦煌莫高窟旅遊。梅健華也提到,去年AIC推出美國創新體驗館,他跟他的家人也有參與活動,他還在虛擬實境中與美國前總統歐巴馬揮手,覺得是非常有趣的體驗。

經濟部工業局主任秘書楊志清致詞時說,生活中有許多不便,科技結合文化可以解決這些不便。AIC去年推廣3D列印,今年是是目前最熱門的實境(AR)、虛擬實境(VR),這些新科技的推出,讓人們的生活加便利。

美國創新中心由AIT及台灣創意設計中心共同設置,是美國國務院在亞洲設置的第一個創新中心,旨在推廣數位學及創新資訊。AIC今年以「科技、文創」為題,在會上推廣虛擬實境等科技技術,讓各界對虛擬實境能有更進一步的認識。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


好康專區!【婦潔 VIGILL】全方位私密嫩白保養4件組←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【Shinzi Katoh 加藤真治】原子筆-愛麗絲