首頁 »
2018/03/02

宅爸媽要知道的事!【POLI 變形車系列】波力探險系列-吊橋組 RB83317↘ 殺到底不手軟


【POLI 變形車系列】波力探險系列-吊橋組 RB83317

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【POLI 變形車系列】波力探險系列-吊橋組 RB83317







產品規格
適合年齡:3 歲以上
商品產地:中國 China
包裝尺寸:約 35.5 X 17.5 X 17.5 CM




探險系列登場囉
為自己的POLI城市加裝一個陷阱,充滿冒險精神的挑戰吧
內附一台合金車慕思堤




時事分享



『世界第一排球美少女』哈薩克女運動員莎賓娜·艾媞博柯娃加盟日本球隊後被批『叛國』。莎賓娜回應稱自己是『瘋狂愛國主義者』,絕不會改變國籍。

中新社據媒體綜合報導,莎賓娜今(2015)年18歲,去(2014)年在台灣參加亞洲青年女子(U19)排球錦標賽時,因容貌出眾受到媒體熱捧,有『世界第一排球美少女』『哈薩克第一美女』之稱。日前證實,她已開始在日本『日光』排球俱樂部受訓。

該消息傳出後,哈國內出現批評聲音。有民眾在網路上指責莎賓娜『追名逐利』『背叛國家』。莎賓娜透過自己在社交網站上的帳號對此做出了回應。

『這段話是我專門寫給那些不懂體育卻又喜歡指手畫腳的人看的:國家隊和俱樂部是兩碼事。感謝所有支持我的朋友。』莎賓娜表示,希望透過在外國俱樂部球隊中服役,獲得更多大賽參賽經驗,為哈薩克排球事業的進步做出自己的貢獻。

莎賓娜說,『但我絕不會改變自己的國籍,我在體育事業上的一切奮鬥都是為了我的祖國。我是一個瘋狂的愛國主義者!我最大夢想就是——成為一個對國家有用的人!』

此前,也有哈媒體指出,莎賓娜出走日本是因為『世界級的肯定和榮譽使她與此前所在球隊之間產生了緊張的關係』,『數月之前,她就曾表示對國外的發展感興趣。』

莎賓娜身高182公分,腿長120公分,憑『十二頭身』一夜走紅。她成名後活躍於各類社交和體育活動中,並致力於宣傳哈薩克,目前是哈國家婦女事務和家庭人口政策委員會成員。

莎賓娜。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


寶寶用品太好敗!DF 童趣館 - 益智配對動物音樂會寶寶拖拉積木玩具車↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法2018!Shinzi Katoh 加藤真治 寬版紙膠帶(42mm)-小紅帽與大野狼★終極加碼再加碼