首頁 »
2018/07/13

折扣倒數!【Shinzi Katoh 加藤真治】原子筆-愛麗絲


【Shinzi Katoh 加藤真治】原子筆-愛麗絲

?期間限定!【Shinzi Katoh 加藤真治】原子筆-愛麗絲

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4802159&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















好瀚建設





關於Shizki Katoh 加藤真治,是一位生於1948年的日本知名插畫家,

他的作品一直與可愛、快樂、簡單、純真密不可!

充滿魅力的設計,讓加藤真治在全世界擁有許多的愛好者。







折疊式紗窗














書寫繪用具
  • 原字筆
書寫粗細
  • 0.7mm
顏色
  • 藍色
筆類品牌
  • 其他






摺疊紗門











連建建設


力漢建設

時事分享



花蓮市27日進行市長補選,國民黨魏嘉賢以1萬7000多票,領先民進黨候選人張美慧1萬3000多票,下午5點多自行宣布當選,國民黨副主席郝龍斌也在現場觀看開票結果。

魏嘉賢隨後在臉書貼文表示,最有智慧的花蓮市民,用選票做出了最理性的抉擇。花蓮市民用選票肯定了他這十年來的耕耘,更用選票肯定了嘉賢打從一開始就拒絕負面選戰的堅持。我們一同用選票揚棄了舊的選舉文化所帶來的撕裂與分化,也用選票照亮了花蓮繼續前進的光明與希望。

魏嘉賢強調,早在一開始參選時就告訴自己,不管遭受多少挫折和失敗,都不可以違背「愛花蓮」的初衷。選舉只是一時的,因選舉而產生的分化與仇恨,對於花蓮都不會有任何的好處。所幸選舉一過,所有分化、仇恨的語言都會消失,只有愛會留下。我們得以抱著對花蓮的愛,在這片美麗的土地上,為了我們珍愛的故鄉繼續努力耕耘。

魏嘉賢也期勉所有支持他的朋友們,勝利的歡欣持續一晚就好,他願從明天開始,立刻捲起袖子,履行所有對市民的承諾。

民進黨發言人王閔生則表示,本黨虛心接受這樣的選舉結果,承認敗選。也要恭喜國民黨提名候選人魏嘉賢贏得勝選,期待魏嘉賢先生今後能夠不分藍綠,持續推動花蓮市政,不要辜負市民的期待。

王閔生表示,土地與人民是前市長田智宣一生的使命與信念,他與花蓮這塊土地緊密連結。儘管現實不盡如人意,但民進黨追求清廉勤政的價值不會改變,所有地方黨公職幹部也會配合蕭美琴委員,秉持已故田智宣市長的精神,「相信土地,相信人民,更要相信自己所代表的價值」,堅持改革,致力推動花蓮的重大建設與發展。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018限時搶購!【goods+】簡單生活 質感竹製餐叉-點心叉3入組_WF01←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【遊遍天下】MIT台灣製3D彈力塑身吸排機能壓力褲P113黑-灰(M-L)