首頁 »
2018/03/10

宅媽要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 2入幼兒安全訓練牙刷-粉↓首賣↓


AKACHAN阿卡將 2入幼兒安全訓練牙刷-粉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 2入幼兒安全訓練牙刷-粉







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體-PP樹脂、刷毛-Nylon
【產地】
越南
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





可愛造型的牙刷,讓寶寶不會排斥刷牙並在遊戲中學習刷牙的方式。專利防吞片,可避免寶寶將牙刷放入口中太深傷到喉嚨。特殊握把,讓Baby能自己輕鬆抓握。




時事分享



每年有成千上萬中美洲移民利用墨西哥南部始發的貨運列車『野獸』穿越美墨邊境,冒著被搶劫、綁架、強姦、謀殺、脫水、摔死等危險進入美國。近日,美國編寫『死亡列車之歌』,透過收音機傳唱,試圖阻止非法移民透過墨西哥邊境進入美國。

根據網易網報導,美國海關及邊境保衛局日前啟動『危險意識運動』,編寫『死亡列車之歌』透過收音機傳唱,試圖阻止來自宏都拉斯、瓜地馬拉、薩爾瓦多等國非法移民透過墨西哥邊境進入美國。這首歌名為《野獸》(La Bestia),講述移民利用墨西哥南部始發的貨運列車『野獸』穿越美墨邊境的危險。

許多人在途中被控制火車頂部的幫派搶劫、強姦甚至攻擊。他們冒著被搶劫、綁架、強姦、謀殺、脫水、摔死等危險進入美國。只有很少一部分人能夠順利進入美國,完成自己的非法移民夢。

當地時間2013年8月4日,墨西哥,非法移民啟程前聆聽神父的告誡。

圖為當地時間2013年8月6日,墨西哥,中美洲移民坐上貨運火車頂部,外面的牌子上寫著『歡迎移民』。

當地時間2014年7月16日,墨西哥阿里亞加,中美洲移民爬上所謂『野獸』貨運列車,準備前往美國。

圖為當地時間2013年8月4日,墨西哥,中美洲非法移民乘坐貨運火車開始他們的危險之旅。

當地時間2013年8月6日,墨西哥,中美洲移民在火車上喝水保持水分

當地時間2013年8月4日,墨西哥,雷雨天氣,中美洲非法移民乘坐貨運火車開始他們的危險之旅。

圖為當地時間2014年7月16日,墨西哥阿里亞加,中美洲移民爬上所謂『野獸』貨運列車,準備前往美國。

圖為當地時間2014年7月16日,墨西哥阿里亞加,中美洲移民爬上所謂『野獸』貨運列車,準備前往美國。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子用品太好敗!Rilakkuma拉拉熊第二代貓咪變裝N次貼.Memo便條本。2款入★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 2入幼兒安全訓練牙刷-粉↓首賣↓