首頁 »
2018/03/05

跟著宅媽買親子玩具用品2018!奶油獅 Give me 5搖滾胸章組↘ 殺到底不手軟


奶油獅 Give me 5搖滾胸章組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅 Give me 5搖滾胸章組








◎規格:每組3入
◎材質:PS塑膠、鐵針
◎尺寸:每組內含4.5cm(1枚)及3.2cm(2枚)

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






每組共有一大兩小的胸章,無論送禮、收藏或佈置在居家布簾、書包…等上均適用喔!




時事分享



國產保養品業者Venus Skin維納斯所生產的奇蹟.粉刺代謝水,在2017年不但入圍英國Pure Beauty Awards的Best New Skin Care Treatment大獎 (暫譯:最佳創新保養品),10月更受邀前往倫敦接受專訪,讓英媒稱讚為"An award-winning brand"讓MIT的好品質再次揚名海外。Pure Beauty是英國銷量第一的時尚美妝雜誌,讀者遍布英國、歐洲和北美。

其實,這個百分之百台灣製造的原生品牌,早在2016年時就曾由駐匈牙利代表處經濟組周國欽組長帶領入場,在布達佩斯正式獲得歐盟總部比利時所頒發的「世界品質評鑑大賞」金、銀兩大獎,在國際上嶄露頭角。如今,該品牌又錦上添花,再次獲得英國Pure Beauty Awards的提名肯定與專訪,這是品牌產品CP值、效果、品質、外觀等深獲歐洲消費者青睞的結果。

獲得上述這些獎項相當難能可貴,因為要符合歐盟標準,並讓不同人群測試滿意,相關審查非常嚴格,且多年來多由日本知名大廠抱回保養品相關的各種獎項,因此當Venus Skin維納斯美顏生技有限公司,以「青春回復露」獲頒大會金獎、「奇蹟.粉刺代謝水」獲頒大會銀獎,就代表著台灣也有不亞於日本或歐美地區的保養品牌實力,讓國際看到MIT的優異品質,更成功吸引歐洲地區忠誠的消費者。

Venus Skin發言人表示,Venus Skin維納斯是台灣的驕傲,一直以來秉持用最好的品質、最優的服務來服務廣大的消費者,此次再度榮獲英國美妝大獎提名肯定與專訪,更堅定了該品牌對於產品品質與安全絕不妥協的信念,務必要提供消費者最滿意的產品。

Venus Skin奇蹟.粉刺代謝水,為何能擄獲嚴格的歐洲消費者及評審的心?多數人有黑頭粉刺、毛孔粗大的肌膚問題,而一般較常見的除粉刺方式,以講求速效的粉刺貼布為主,由於以膠體黏著劑與肌膚表面接觸,撕貼布後將粉刺拔出,但大多只能拔出倒三角型粉刺,且容易造成角質層板的傷害。

然而,Venus Skin奇蹟.粉刺代謝水含有可加強去角質、溶解角質栓塞的水楊酸,及可抑制毛囊角質細胞不當增生的AC.NET成分,並以酒精做為滲透助劑,直接作用於毛囊與皮脂腺,再搭配化妝棉清除溶解後的角栓與油脂,清除粉刺效果較持久,也能不傷害、刺激肌膚,輕輕擦拭就能幫助易長粉刺的紳士淑女們,輕鬆解決肌膚困擾,因此一舉成為歐洲愛美消費者的最愛。

Venus Skin發言人指出,繼去年得到「世界品質評鑑大賞」金、銀兩大獎之後,便有不少國外代理商,希望能簽下當地獨家代理權。這些代理商表示,Venus Skin的產品具有平價、有效和最高品質的特質,因而獲得國際間的青睞。如今又在10月受邀至英國接受專訪,除了證明台灣產品的實力,更進一步將MIT這塊招牌推往世界各地。

Venus Skin維納斯美顏生技有限公司從2009年起,就連續獲得國家品質保證頂級金牌獎、消費者第一品牌獎、台灣優良產品金品獎、FashionGuide華人第一女性時尚美妝傳媒[特優]商品最高榮譽、台灣製造精品獎、「世界品質評鑑大賞」金、銀兩大獎等多項殊榮。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 易握安全剪刀-附蓋↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!迪士尼-Cars閃電麥坤卡通錶(大&中)C-18◎獨家◎