首頁 »
2018/09/08

本月好康專區!【美琪】天然T3抗菌沐浴乳 沁涼水感(1000ml)


【美琪】天然T3抗菌沐浴乳 沁涼水感(1000ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【美琪】天然T3抗菌沐浴乳 沁涼水感(1000ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:

天然T3植萃菁華

茶樹精油、百里香精油、法國金盞菊萃取,三種草本萃取精華結合而成的T3配方,溫和呵護,舒緩肌膚,賦予肌膚健康與活力。

有效抗菌配方

添加溫和安全Trichlorocarbanilide抗菌配方,經SGS實驗證明有效抗菌,提升肌膚防禦力。

Tornare™保濕精華

添加Tornare™日本保濕海藻糖,能修護肌膚與優越的保濕效果,賦予肌膚水嫩觸感。

布列塔尼海洋礦物質精華與褐藻精華

富含豐富的微量元素,清新沁涼的水感香氣,沐浴後帶給肌膚清透舒暢感。




































時事分享



新國會2月1日開議,除了進行立委報到、宣示外,並將舉行立法院正副院長選舉,此外,民進黨團三長也將進行改選,除了總召確定由柯建銘繼續擔任之外,書記長一職,今(31)日在柯建銘居中協調下,最後決定由陳亭妃連任。

民進黨團書記長一職,由陳亭妃、莊瑞雄與許智傑三人登記參選,柯建銘下午找來有意參選的三人,在辦公室進行協調。在近一小時的協調過程中,最後決定由陳亭妃連任書記長。

柯建銘指出,民進黨所有機制都是用協調方式產生,由於大家都是同事,今天是用很愉快的心情聊天,在融洽氣氛中,協調出由陳亭妃擔任書記長。

至於黨團幹事長部分,則有立委高志鵬、吳秉叡、葉宜津、莊瑞雄四人登記角逐。由於葉宜津在台南不克前來,吳秉叡則在拜票,時間上比較不適合安排協調。柯建銘說,將會利用明天立法院正副院長選舉時,中午的休息時間進行協調,希望也能以像今天的模式,用同樣的精神協調出幹事長人選。32BC235A75948BF0


春省來了!【NK】訓練墊 2.0(黯紅-紅勾 183x61cm)←上一篇 │首頁