首頁 »
2018/07/21

本日熱銷!【diptyque】聖日爾曼大道34號淡香水100ml+隨機香水針管一份(贈精美禮品袋)


【diptyque】聖日爾曼大道34號淡香水100ml+隨機香水針管一份(贈精美禮品袋)

Blue Monda摺疊式紗窗y就是要瘋狂購??

快點這裡??【diptyque】聖日爾曼大道34號淡香水100ml+隨機香水針管一份(贈精美禮品袋)










diptyque 聖日爾曼大道34號淡香水100ml+隨機香水針管一份 贈精美禮品袋

前調: 黑醋栗、綠葉香、粉紅胡椒、柑橘、丁香、肉桂、白荳蔻

中調:玫瑰、埃及天
摺疊紗門竺葵、晚香玉、鳶尾花、紫羅蘭

基調:松香、尤加利

















香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品














摺紗








時事分享

摺疊紗窗

行政院發言人孫立群曾在行政院會會後記者會中,火嗆網路直播鬧場的網友。對此,新政府內定行政院發言人童振源19日受訪表示,他的信念是,真實地向國人說明政府政策,讓社會大眾能支持、理解、也給政府建議,希望未來「正面論述」政策;對於不同的意見,他則強調「多元與包容」。

童振源下午拜會現任發言人孫立群,他在步入會場前受訪說,政院業務包含非常廣,要去理解闡述是複雜的事,希望透過過去學術上的訓練和國際的歷練,把政府的政策,用最精簡的語言呈現出來,跟社會溝通和解釋。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


品牌好貨!【雪芙蘭】淨肌冰河泥洗面乳《角質代謝》120g←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【NK】訓練墊 2.0(黯紅-紅勾 183x61cm)