首頁 »
2018/07/21

品牌好貨!【雪芙蘭】淨肌冰河泥洗面乳《角質代謝》120g


【雪芙蘭】淨肌冰河泥洗面乳《角質代謝》120g

不要問我買了敦煌建設什麼?

要問我為什麼買【雪芙蘭】淨肌冰河泥洗面乳《角質代謝》120g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










富立建設





















皇龍建設



鐵窗








淋浴拉門

時事分享



前中央研究院院長翁啟惠涉入浩鼎案遭控貪汙,日前被士林地檢署起訴,今天(15日)上午首度開庭,翁啟惠與浩鼎董座張念慈出庭,庭訊在上午11點左右結束;據了解,翁在庭訊時情緒激動,他向法官表示自己若真的遭到境管,將是「台灣的損失」。

據《自由時報》報導,翁啟惠在庭訊時向法官表示,自己的志願就是當科學家,曾在海外15年,最後決定回國奉獻所長,沒想到卻因浩鼎案遭起訴,這對他自己與中研院都已造成極大傷害。

報導指出,翁強調,自己靠著學術研究揚名國際,若真要潛逃國外,也難以立足,因此他不可能逃亡,反之,若執意要對他境管,造成的影響將是無法推廣台灣學術發展,對台灣來講是損失;講到激動處,翁還忍不住落淚,拿出手帕擦拭。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


好康報你知!中大尺碼舒適棉質雙面提花中腰內褲←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【diptyque】聖日爾曼大道34號淡香水100ml+隨機香水針管一份(贈精美禮品袋)