首頁 »
2018/07/13

好康報你知!中大尺碼舒適棉質雙面提花中腰內褲


中大尺碼舒適棉質雙面提花中腰內褲

中大尺碼雙面提花中腰內褲,棉質面料彈力佳,舒適親膚,收腹塑腰,展現蜜桃臀迷人曲線,5款顏色隨機出貨!

中大尺碼舒適棉質雙面提花中腰內褲



http://pinkrose.info/29Nkh

採光罩

淋浴門>摺疊式紗門




●雙面提花,性感加分

●棉質面料彈力佳,舒適親膚

●防滑防捲邊設計,讓你穿著起來更輕鬆自在

乾溼分離


























時事分享



年假期間,台積電董事長張忠謀在美國家中不慎跌倒,引起各界關注,大家關心的不僅是他的健康,也關心他的接班規畫。台灣半導體產業協會下月底即將改選,而張忠謀點名現任台積電共同執行長魏哲家出任協會理事長,引起外界揣測此為接班規畫。

根據台灣半導體協會資料指出,魏哲家已是台灣半導體產業協會現任常務理事,現今又獲張忠謀欽點,加上台積電是台灣半導體產業的龍頭,預料魏哲家角逐下屆理事長,應是沒問題。

台灣半導體產業協會現有研發、設計、製造、封裝、測試、設備、材料等會員廠商130餘家,每年有多場國內及國際研討會、會員聯誼活動、技術專題討論會、人才培訓課程等,是國內扶植中小企業成績卓越的組織。魏哲家要接任理事長,或許張忠謀看中的就是他個性爽朗力漢建設、行事精確快速的特點。

不過憶及台積電以前的接班風雲,尤其是2005年交棒給蔡力行,卻因2009金融風暴中蔡的裁員政策,讓張忠謀決定向董事會提出回鍋執行長,撤換蔡力行。

張忠謀先前也在台積電運動會和媒體談話時,表示他已不再堅持10年交棒計畫;除此之外,張忠謀也讚賞目前手下兩位接班人魏哲家與劉德音在管理台積電表現有所成長,再加上本次他對理事長的人選點名,也莫怪乎外界推測是交棒的訊息。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018品牌好貨!【索樂生活】SOLAR攜車架.適用所有汽車 通過ARTC認證←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【雪芙蘭】淨肌冰河泥洗面乳《角質代謝》120g