首頁 »
2018/01/11

年貨大街!*【栗園米食】川味辣醬粄條(辣)(5入)◎獨家◎


*【栗園米食】川味辣醬粄條(辣)(5入)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*【栗園米食】川味辣醬粄條(辣)(5入)



快搶?http://adcenter.conn.tw/1W1Xw

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品成分/食品添加物/營養標示】
◆內容物成份:
客家風味粄條:水、在來米、樹薯澱粉、玉米澱粉、磷酸二澱粉、碳酸鈣、二氧化鈦、乙烯二胺四醋酸二鈉、大豆沙拉油
醬包:豬肉、香菇、豆瓣醬、醬油、雞心辣椒粉、朝天椒、香辛料
◆每份營養成份:依產品包裝所示
◆內容量:240g±5%
◆保存期限:冷凍-18℃以下保存3個月

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰產物150105CG01307
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



嚴選苗栗在地好米為基底新鮮製作,經磨漿蒸熟以後再切成麵條狀,口感Q軟滑潤,細火逼出的絕韻辣椒香氣瀰漫口腔,定讓無辣不歡的您,愛上這辣又帶勁的口感!




時事分享



澎湖縣榮民服務處為關懷退除役官兵生活情況,傾聽榮民心聲與建言,今(22)日上午在該處二樓禮堂舉辦「106年退除役官兵代表懇談會」,縣長陳光復專程前往聆聽榮民代表對於縣政建言,並強調與榮民站在同一陣線,將適時向中央反映榮民與會代表年金改革意見。

懇談會由榮服處長陳平主持,與會退除役官兵代表及退伍軍人社團成員近50人出席,包括議長劉陳昭玲、民政處長許啟川、副處長陳泰銘、老人之家主任趙正派、澎防部政戰主任劉強華,以及國防部軍眷服務處代表,列席聽取榮民代表對子女教育補助、就業、就醫及年金改革相關權益建議,並獲相關業務單位一一回覆。

▲陳光復出席退除役官兵代表懇談會。(圖/記者鄧至傑攝 , 2017.11 22)

關心榮民生活的縣長陳光復,前往會場傾聽榮民意見,他表示,縣政方面有任何需要為榮民服務之處,一定盡全力配合,至於牽涉中央政策年金改革議題,他曾在多次場合向中央力爭離島加給併入離島公務員退休俸計算基數,讓年金改革更為合理公平,他強調與榮民站在同一立場,榮民朋友今日表達意見會協助進一步向上反映。

懇談會首先撥放輔導會近期新作微電影-「老朋友」、「爝火不息」向榮民致敬,並邀請澎湖縣長照中心專員葉佳潞宣導長照服務2.0及榮服處副處長鄭源敏說明榮服處服務榮民(眷)成果,隨後懇談會議,榮民代表發言踴躍,提出年金改革、子女教育補助費、就業職訓及服務照顧等建議。會中,陳縣長針對榮民代表提出護具不足問題,體恤長者行動不便,當場允諾捐贈榮服處150根拐杖,以服務榮民長者。

延伸閱讀


B58796A30DF9D463


瘋殺全場!【義美】清燉和紅燒刀削牛肉麵任選6盒(約1-2人份)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人除舊布新迎新年!【日本77】Actiue junior真空不鏽鋼保溫魔法瓶附背帶/800ml