首頁 »
2014/11/28

台中當舖、大里機車借款、太平汽車借錢、沙鹿機車借貸、霧峰汽車借貸、和運當舖04-22919900女神張景嵐嘟嘴獻吻 八三


台中當舖、大里機車借款、太平汽車借錢、沙鹿機車借貸、霧峰汽車借貸、和運當舖04-22919900女神張景嵐嘟嘴獻吻 八三夭阿璞小心囉!

女神張景嵐嘟嘴獻吻 八三夭阿璞小心囉!

李金霓

2014年 11月 28日  00:00

 
 
 
  • 宅男女神張景嵐(右三)親餵贏家阿璞(左三)喝雞湯。(記者林調遜/攝影)

    宅男女神張景嵐(右三)親餵贏家阿璞(左三)喝雞湯。(記者林調遜/攝影)

記者李金霓/台北報導

八三夭發行新專輯【大逃殺】福利多多,先是邀請五月天阿信無酬擔任共同製作人,發片記者會唱片公司還請來宅男女神張景嵐站台,又是親餵雞湯,又是嘟嘴親吻,樂享豔福。

已出道7年、發過2張專輯的八三夭,直到昨天才舉辦人生第一場記者會,在上台前五人緊張不已,一直在整理儀容,還反覆練習問答,就怕出糗。唱片公司也為他們謀福利,邀請張景嵐站台,並親餵雞湯,但得先經過喝苦茶考驗,贏家才能享有此福利,結果主唱阿璞卯足全力喝得最快,其他團員吐槽阿璞心機重,「剛剛阿璞還在後台說,苦茶我一定喝最慢。」最後阿璞除了享有女神親餵雞湯福利,主持人還拱獻吻,台下50名直喊「不行」,女神也怕粉絲吃醋,改以嘟嘴作勢親吻,只見阿璞面無表情享受福利,之後他解釋:「因為面對女生很害羞。」


▲八三夭發表新專輯《大逃殺》,出道七年首次舉辦發片記者會。(記者林調遜/攝影)


▲張景嵐(後排右二)作勢親吻阿璞(後排左二),小橘(前排右)親吻阿電搏版面。(記者林調遜/攝影)

八三夭雖從相信音樂離開到滾石,五月天阿信無酬擔任共同製作人力挺,若按金曲製作人一首價格約20萬計算,八三夭現賺220萬,為回報阿信的恩情,阿璞說:「要請他吃飯,預算無上限,把我們的酬勞都拿出來請他。」談起和阿信合作過程,阿璞說:「他不是用嚴厲的態度,當他不說話,我就知道要回去再重用。」

談起和阿信的認識過程,阿璞說認識一位錄音師是五月天的技師,想請聽五月天聽他們的音樂後,能幫他們寫推薦,沒想到因此獲得阿信賞識,一路提拔,對於有人常說八三夭的歌有五月天影子?團長小橘笑說,「我們不會排斥這種說法阿!因為我們這種男孩團體,可以跟當亞洲天團比很開心。」



台中合法當舖、新社機車借款、烏日汽車借款、清水當舖、大甲汽車借錢免留車、政府立案!彭于晏「靠臉吃飯」 黃飛鴻慘變花瓶←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中市當舖、台中機車借款、台中汽車借款、免留車當舖、台中房屋二胎、政府立案!新宅男女神彤彤蹦D奶 停愛2年等滋潤