首頁 »
2014/11/27

台中市當舖、台中機車借款免留車、台中汽車借款免留車、土地借款、房屋借款!韓嫩模抖胸露餡了! 乳溝陰影畫來的


台中市當舖、台中機車借款免留車、台中汽車借款免留車、土地借款、房屋借款!韓嫩模抖胸露餡了! 乳溝陰影畫來的

韓嫩模抖胸露餡了! 乳溝陰影畫來的

NOW娛樂

2014年 11月 26日  23:55

 
 
 
  • ▲韓嫩模金美娜乳溝陰影疑為特意加深。(合成圖/翻攝自myDaily)

    ▲韓嫩模金美娜乳溝陰影疑為特意加深。(合成圖/翻攝自myDaily)

娛樂中心/綜合報導

有些嫩模為竄出頭無所不用其極,像是韓國嫩模金美娜在韓國釜山的遊戲展亮相,為了輸人不輸陣,已穿著低到不能再低的合身洋裝,還「識相」地倒奶讓攝影師拍個夠,但卻因為她不斷地晃奶,不慎露出黑色胸墊,也因為乳溝顏色異常地深,網友直說:「溝一看就是化妝描出來的。」

而金美娜疑似動手腳的不只有乳溝,她笑容僵硬,馬上就有網友發現:「一看就是整容的,臉太不正常。」


▼▲金美娜臉部和乳溝都看起來像動過手腳。(圖/翻攝自myDaily)



台中當舖、龍井機車借款、大肚汽車借款、神岡機車借錢、大雅汽車借錢、潭子當舖!周刊/男友元配人肉快遞 陳意涵淪小三傻傻愛←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中市當舖、台中借款免留車、台中借錢免留車、汽車借款、機車借款、分期車可借!陳庭妮楊晴雙姝泡溫泉 兩人如臨大敵防春光外洩