首頁 »
2014/11/27

台中當舖、龍井機車借款、大肚汽車借款、神岡機車借錢、大雅汽車借錢、潭子當舖!周刊/男友元配人肉快遞 陳意涵淪小三傻傻愛


台中當舖、龍井機車借款、大肚汽車借款、神岡機車借錢、大雅汽車借錢、潭子當舖!周刊/男友元配人肉快遞 陳意涵淪小三傻傻愛http://blog.xuite.net/a22919900/twblog1

周刊/男友元配人肉快遞 陳意涵淪小三傻傻愛

NOW 娛樂

2014年 11月 26日  09:48

 
 
 
  • ▲陳意涵(左)疑是男友Tom的小三。(圖/擷自陳意涵微博)

    ▲陳意涵(左)疑是男友Tom的小三。(圖/擷自陳意涵微博)

娛樂中心/綜合報導

才剛大方曬恩愛,陳意涵立即被踢爆當小三,男友Tom(李函唐)身旁早有交往多年的戰友兼情人。周刊報導23日陳意涵離台前跟男友依依不捨,隔天下午元配Eva即從他住處離開,晚上再次人肉快遞送上門,Tom遭疑周旋兩女間。

陳意涵5月傳與髮型師Tom密戀,上月她鬆口認愛,微博也有兩人甜蜜合照,不過現恐出現變化。《壹週刊》報導Tom與工作夥伴Eva交往5年,彼此有著革命情感,雖檯面上互動淡如水,但私下Eva不僅多次單獨進出他住處,甚至還留宿過夜,親密關係不在話下。


▲陳意涵(左)日前認愛髮型師男友Tom。(圖/擷自陳意涵微博)


▲陳意涵與髮型師男友Tom戀情恐生變。(圖/翻攝壹週刊)

如今陳意涵疑似成為小三,外傳她與Eva同樣深愛著Tom,於是選擇視而不見,而Tom個性多情,也不願意放棄任何一方。對此,陳意涵經紀人、Tom都沒有回應,Eva澄清彼此僅是好友,更否認單獨在Tom家過夜,強調:「我們都是一群人去他家。」


陳意涵疑似當了小三。(資料照/記者邱榮吉/攝影)



台中當舖、沙鹿機車借款、霧峰汽車借款、鳥日機車借貸、石岡汽車借錢免留車!鞏俐強烈言詞批金馬「業餘電影節」 拒絕再度參賽←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中市當舖、台中機車借款免留車、台中汽車借款免留車、土地借款、房屋借款!韓嫩模抖胸露餡了! 乳溝陰影畫來的