首頁 »
2018/07/07

2018會員日!【台糖】大鳳梨罐565gx3入


【台糖】大鳳梨罐565gx3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買折疊紗窗【台糖】大鳳梨罐565gx3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折紗
















品牌名稱
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入
分類
  • 水果























時事分享

連建建設

根據聯合信用卡處理中心統計,近3年信用卡詐欺交易金額成長比率有升高趨勢,其中又以非面對面交易,即網路交易部分攀升最為明顯,網路交易詐欺風險占整體詐欺風險的比例,自2013年的82%,已升高至2016年的89%,其中約有95%為境外交易。不過,聯合信用卡中心表示,此類交易因詐欺發生地點都在國外網站,國內銀行只是依照國際卡組織規定通報,還不至於造成銀行或持卡人的實質損失。

依據國際卡組織的相關規定,鐵窗國內銀行應定期辦理信用卡詐欺交易報送,聯合信用卡中心彙整國際卡組織通報詐欺交易資料,集製成分析表報,並定期刊登年報,供各界參考。依據聯合信用卡中心統計,近3年信用卡詐欺交易金額成長比率有升高趨勢,其中網路交易上升最明顯,從2013年的82%升至2016年的89%,其中約有95%都屬境外交易。

聯合信用卡中心表示,由於這類交易因詐欺發生地點都在國外網站,國內銀行只是依照國際卡組織規定通報,還不至於造成銀行或持卡人實質損失,但持卡人對於信用卡網路交易安全可能產生疑慮,也對整體產業的發展亦可能產生負面影響。

為改善信用卡詐斯交易風險趨勢,聯合信用卡中心指出,主管機關、銀行公會、國內銀行及國際卡組織,積極研擬有效的改善方案,國際卡組織部分,據了解已經準備將網路交易認證方案升級,並以更適合持卡人使用的方式作為改版重點,而國內銀行提供給持卡人的交易認證方式,目前也都已經採用電話簡陶喜建設訊一次性密碼的方式OTP(one time password),有效協助持卡人交易的安全認證,同時也兼顧減少持卡人記憶負擔,讓持卡人更便利且更有意願的安全使用網路交易。

此外,銀行公會最近在主管機關指導下,也已研擬持卡人網路消費安全「懶人包」,並積極宣導運用,希望可以更多元角度,協助持卡消費者免遭風險詐欺的威脅。

聯合信用卡中心提醒,信用卡交易已是無可阻擋的消費趨勢,持卡人在享受交易便利的同時,尤其應該注意妥善保管信用卡資料,對於不明網站的交易內容須多加防備,並可善加利用各發卡銀行或國際卡組織提供的網路認證方式,以有效協避免卡號資料被盜用,造成交易困擾。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018春夏新品!【Macadamia】Natural Oil 瑪卡奇蹟油 精粹瑪卡奇蹟油噴霧(125ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【極織房-P.P.Club】單層童毯-搖籃曲-抗菌防蹣100×140cm(藍色 HU1601BL)