首頁 »
2018/03/10

2018宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 米奇奶嘴帶◎獨家◎


AKACHAN阿卡將 米奇奶嘴帶

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 米奇奶嘴帶







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
POLYASTER、PP、TPU
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





軟質織帶安全又舒適,即使趴睡也不會壓迫不適。




時事分享



位處北歐、鄰近北極圈的冰島,其首都雷克雅維克(Reykjavíkurborg),有一座令人嘆為觀止的博物館,裡頭蒐藏的全是各種動物的陰莖。但目前該館還缺少一樣動物的「老二」,那就是人類的陽具。

▲冰島陰莖博物館內珍藏各式生物的陽具。(圖/翻攝自網路)

這座博物館建於1997年,館內蒐藏的是各種動物的陰莖,從小型動物的田鼠、到巨型動物抹香鯨等的陽具應有盡有。根據美國《赫芬頓郵報》報導,這座堪稱是全世界獨一無二的「陰莖博物館」(Phallological Museum),世界各種動物的陽具幾乎蒐集到了,目前唯一缺少的,就是人類的「那話兒」。

▲冰島陰莖博物館內珍藏各式生物的陽具。(圖/翻攝自網路)

館方提出徵求人類陽具的訊息,有男性得知後躍躍欲試,但館方提出2個條件:1是要有3名見證人的情況下,簽訂捐獻的合約;2是要求捐贈者的陰莖長度,不得短於5英吋(約13公分),而且還得提供有效力的證明。

▲冰島陰莖博物館內珍藏各式生物的陽具。(圖/翻攝自網路)

目前有2位最有力的捐贈者,分別是來自冰島當地的包爾?阿拉森(Pall Arason)、及來自美國的湯姆?米契爾(Tom Mitchell)。這2人的陰莖長度分別是5英吋(約13公分)和7英吋(約18公分),他們都很希望能夠雀屏中選,獲得館方的青睞。

▲冰島陰莖博物館內珍藏各式生物的陽具。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸比購買法2018!霹靂狼煙之万-塵濤 第14章●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓