首頁 »
2018/03/01

爸比媽咪要知道的事2018!San-X 角落生物冬季之戀毛絨提袋(小)$折扣$


San-X 角落生物冬季之戀毛絨提袋(小)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物冬季之戀毛絨提袋(小)







商品規格
尺寸:約200 x 300 x 120 mm
材質:棉、毛絨、針織




準備好冬天的裝扮了嗎?一起來場冬季之戀吧!
就是要角落生物們陪妳一輩子喔~




時事分享



由Mnet電視台推出的大型選秀節目《PRODUCE 101》第二季,今(23)日確定資深歌手BoA將擔任節目主持人。

無論在歌唱或是戲劇方面都有亮眼表現、同時身兼SM娛樂理事的歌手BoA,在今日確定將接手主持《PRODUCE 101》第二季,預計在本月底投入節目拍攝。

消息公開後,也讓許多網友直呼一定要收看,「本來不想看的,但是有BoA阿」、「看樣子目前是BoA救了這個節目」、「BoA什麼時候出專輯!」

▲MNET將推出男版《PRODUCE 101》。(圖/翻攝自PRODUCE 101臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品!Hello Kitty 手提箱便條紙 (隨機出貨)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!【Magformers 磁性建構片】表情配件包 ACT06224_1★福利價★