首頁 »
2018/01/12

年終大掃除!丹麥BODUM PRESSO儲物罐600CC (兩色可選)


丹麥BODUM PRESSO儲物罐600CC (兩色可選)

整個便宜慘了!!

丹麥BODUM PRESSO儲物罐600CC (兩色可選)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://whitehippo.net/1zqpv








品牌:BODUM
品牌國別:丹麥
製造國:葡萄牙
商品尺寸(mm):90x90x140
商品淨重:220g
容量:600CC
材質:硼硅酸鹽玻璃、塑膠(PS)、矽膠
耐熱溫度:耐熱溫度:-5度C~90度C
保證書:■無
中英文說明書:■無




硼矽酸鹽玻璃:耐高溫、耐酸
矽膠握環:止滑設計




時事分享



渣打銀行1日大幅下修台灣今(2016)年經濟成長率,由去年底預估的2%下修至0.7%,明年經濟成長1.4%。渣打銀行表示,有鑑於全球經濟復甦曲折,兩岸關係的不確定性為經濟前景所帶來的影響,預期台灣經濟成長將呈現U型成長,出現L型的機率不高。

渣打銀行東北亞區高級經濟分析師符銘財分析,英國公投決定退出歐盟,會導致一段時間內全球避險情緒升溫,但預期全球市場尤其是亞洲,將能克服短期壓力,渣打樂觀看待新興市場的前景,而且預估美國聯準會今年不再升息,中國大陸經濟不會硬著陸、人民幣也不會大幅貶值,而油價將持續上漲。

不過,符銘財提到,英國脫歐讓人注意到,歐洲邊緣政黨及邊緣思潮的興起,地緣政治變得越來越難以預測,美國將在11月舉行總統大選,義大利將在10月舉行修憲公投,全球政局變動將繼續影響市場情緒,因此,渣打銀下修今年全球經濟成長率由2.5%降為2.4%。

至於台灣,符銘財認為,外需疲軟仍是拖累經濟成長的主要因素,今年1至5月以美元計價的出口總額較去年同期下跌了10.5%,連續16個月的下跌,創下了自全球金融危機以來與去年同期相比最長時間的負成長紀錄,鮮少有跡象顯示今年主要市場,如美國、中國大陸的需求將有明顯改善。

符銘財進一步分析,占台灣 2015年總出口量逾4成的行動設備與相關科技,因全球需求減緩,也將進一步影響台灣的出口。由於中國大陸是台灣的主要出口市場之一,中國大陸對科技業價值鏈提升的企圖,也將為台灣科技產品的出口帶來一定的衝擊。

至於近期台灣新政府所宣布的振興措施,渣打認為,將需要一段時間才能刺激經濟成長,尤其新政府已表示,振興經濟是當務之急,計畫推動綠能,並預計於2025年前逐步淘汰核電,專注發展老人長照計畫政策的資金來源將會是增加營收、贈與及遺產稅,而新政府也將著手發展生技醫藥產業,扶植中台灣的機械工業及其周邊相關產業,目標是希望能提升產出與出口的規模。

對於台灣新政府計畫成立公基金推動重點產業升級及強化台灣國際競爭力,同時也成立外貿協商辦事處協助其「新南向政策」,渣打銀行指出,台灣並非太平洋夥伴關係 (TPP) 的成員,該政策旨在應對中國大陸製造業供應鏈競爭力提升與跨太平洋夥伴關係 (TPP) 貿易協定所將面臨的潛在挑戰,但這些政策措施需要一段時間耕耘才能收成,因此,對短期的經濟成長難有顯著的幫助。

此外,符銘財也提到,對房價下跌與市場波動日益增加的擔憂,也將削減消費者信心與支出。同時,政府的審慎财政政策也表示將會避免以財政刺激來振興經濟成長,而近期政府提倡推動綠能與老人長照政策的動作,對提升經濟成長的效用將較遲才能看到成果,因此,渣打銀行預期,由於經濟成長不如預期,通膨上行風險溫和,央行將維持促進成長的貨幣政策立場。3BD0C8AB3174F05C


跟著網紅買年菜!-任選三盒$417《鹿窯菇事》原味素肉乾 (蛋奶素)(140g一盒)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber除舊布新迎新年!象印-0.45L-不鏽鋼真空保溫杯(SX-DD45)