首頁 »
2018/03/07

我的省錢之道2018!【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-6入組(大地寶寶)●人氣必BUY●


【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-6入組(大地寶寶)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-6入組(大地寶寶)







【材質/成分/規格/包裝內容】
■ 品牌:紐西蘭Mum 2 Mum
■ 產地:CHINA
■ 材質:正面吸水材質-100%棉
背面防水材質-100%尼龍
■ 適用年齡:初生寶寶至3歲
■ 產品尺寸:約36 x 24公分
■ 重量:約70g
■ 內容物:機能型神奇三角口水巾圍兜-6入組

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




■針對寶寶時期會發生的各種狀況所設計
■100%純棉吸水性超強的表面材質,吸水量可達4分之1杯水
■背面細密柔軟透氣防水材質,保持肌膚乾爽不再悶熱潮濕
■不用擔心口水濕透衣服,可預防濕疹及口水疹
■二段式調節脖圍鬆緊度,好方便!




時事分享



草根影響力文教基金會今日上午公布民調顯示,台灣捐款大多流向社福機構和宗教團體,但受訪者多數不清楚捐款如何被運用,有37.76%受訪者認為捐款有過度集中現象。

草根基金會委託醒吾科技大學民調中心,在9月24日至10月29日期間透過電話抽樣成功訪問1364位20歲以上民眾,調查顯示民眾捐款的前3名對象依序是社福團體(56.82%)、宗教團體(30.97%)、國內重大天災事故(17.67%),有超過半數受訪者不知道善款是否有妥善運用,有37.76%受訪者認為捐款有過度集中現象。

崔媽媽基金會執行長呂秉怡指出,台灣募款流向有「大者恆大」的趨勢,知名度高的宗教團體和大型社福機構取得較多資源,反觀文化、婦女、勞動、環保、社運等非直接服務性質的團體只分得一小塊餅。

呂秉怡分析,台灣民眾大多有「積功德」的觀念,因此傾向於捐款給宗教團體,而直接服務性質的社福機構讓捐款人較「有感」,募款也更容易,例如認養孩童的捐款人會收到小朋友寄來的卡片,參加飢餓30的民眾能親身體會非洲難民感受,這類「感動式、需求式的募款能讓民眾看到善款的用途。

草根基金會調查研究中心召集人陳松柏建議政府主管機關建立專屬網站,讓民眾查詢慈善機構善款使用情形,也呼籲政府建置物資捐贈媒合平台,將有助於捐贈物資的有效分配。

醒吾科大行銷流通系主任蔡志明表示媒體曝光率的確會影響捐款人意願,他以從行銷管理角度建議社福團體建立「品牌形象」,培養固定捐款的「忠誠顧客」、「長期會員」,對組織運作將有所助益。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸比購買法2018!【Disney 品牌授權系列】迪士尼嬰兒床邊踼踼腳小鋼琴 WF54785↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法2018!霹靂狼煙之万-塵濤 第14章●搶鮮●