首頁 »
2009/06/28

花蓮旅遊景點[花蓮入口網]花蓮瑞穗牧場

 




瑞穗牧場的故事】
在穿越花蓮縣瑞穗鄉舞鶴台地的花東公路旁,我們以源自於中央山脈的純淨水源,將這片紅葉溪右岸的河床地,一點一滴地從乾涸的砂礫卵石,灌溉成三十公頃肥美的黃金草原,讓黑白相間的乳牛徜徉在油亮碧綠中,孕育出全台灣獨一無二的鮮乳品種,這裡就是超優質鮮乳的故鄉──瑞穗牧場。 花蓮民宿|花蓮旅遊|花蓮民宿 花蓮民宿訂房諮詢服務
瑞穗牧場從民國五十八年以來默默地耕耘,希望人人都能品嚐到這片好環境的味道;民國八十七年開始,我們將生產的超優質生乳,交由統一企業加工成「統一瑞穗鮮乳」行銷全國,期待藉由那小小的牛奶盒,裝滿我們三十年來不變的執著,讓您不必舟車勞頓,也能輕易地被花蓮的好山好水感動!
從「一無所有」到「做到最好」,瑞穗牧場花了三十年成為牛乳的專家;我們認為,唯有超優質的環境,才能讓乳牛快樂地生產超優質鮮乳!希望這樣的堅持,可以透過瑞穗牧場的產品,與您分享我們的每一份用心。
花蓮住宿資訊:1.花蓮民宿 2.花蓮民宿 3.花蓮民宿




花蓮旅遊景點[花蓮入口網]花蓮美麗海景-牛山 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→花蓮旅遊景點[花蓮入口網]花蓮石梯坪
本文引用網址: