首頁 »
2018/07/13

本季熱銷品類!【THERMOS 膳魔師】不鏽鋼真空保溫杯0.4L(JCG-400)


【THERMOS 膳魔師】不鏽鋼真空保溫杯0.4L(JCG-400)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【THERMOS 膳魔師】不鏽鋼真空保溫杯0.4L(JCG-400)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






























THERMOS膳魔師 不鏽鋼真空保溫杯 0.4L (JCG-400-PL / C-SBK / BW / CGY )





旋轉式上蓋,簡易好清洗

SUS304不鏽鋼安心材質



















































商品特色(JCG-400)



● 無塑化劑、無雙酚A、不含重金屬、不含有害物質、可重複使用、低污染

● 雙層不鏽鋼真空結構設計,超強真空斷泠斷熱功能

● 不鏽鋼材質,無塗層,乾淨衛生耐刷洗

● 造型輕盈方便拿取,休閒外出好攜帶

● 雙層矽膠緩衝結構設計,100%防漏,杯身倒置也不外漏,安全又衛生

● 旋轉式杯蓋,操作方便,清洗容易,不會藏污納垢

● 杯身不冒汗,可放入背包,方便攜帶

● 表面細緻高質感紋理,金屬色澤,時尚簡約

連建建設● 廣口設計,可放入冰塊,方便沖泡茶包或放入冰塊,讓您隨時方便飲用































注意事項



● 為加強保溫(冰)效力,可注入少量熱(冰)水預熱(冰)1分鐘再倒出,重新注入熱(冰)水,即可加強效果

● 請勿強力碰撞,以免撞傷罐身,造成保溫不良

● 請勿裝入碳酸飲料(避免內壓上升,導致上蓋無法打開或內容物噴出等危險)

● 請勿用鋼刷、菜瓜布等刷洗罐身外層,以免造成烤漆脫落

● 請勿裝碳酸飲料、牛奶等易腐敗飲料,以免因保溫過久,造成飲料的發酵敗壞

● 請勿裝入酸性飲料,如檸檬汁、酸梅汁等,以免因酸性飲品的腐蝕性而損壞產品

● 小朋友使用時,請勿裝入過熱飲品,以避免導致燙傷

● 其他注意事項請詳見本產品之使用說明書

● 依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)。

● 本產品一經拆封使用過後,除產品本身瑕疵,或須另支付商品整新費用。

















陶喜建設












時事分享



中國國民黨主席洪秀柱於美西時間14日下午前往位於舊金山中國城內的洪門致公堂參訪。面對即將展開的黨主席選舉,洪秀柱特別告訴現場的僑胞們,這次選舉一定要用最公平公正公開的方式進行,希望藉著這次黨主席選舉,建立一個黨內君子之爭的風氣,「透過候選人們各自表達自己的理想抱負與兩岸政策方向,讓黨員們做出最好的選擇」。

洪秀柱表示,身為黨主席,她一定會讓這場選舉公平,也要求大家用最嚴格的標準來檢視這場選舉。

洪秀柱說,僑領們對國民黨的不離不棄,她是千言萬語也道不盡感謝,從一下飛機接觸到的,都是滿滿對國民黨的支持與期盼。

洪秀柱表示,每一位支持同志都非常了解國民黨目前所面臨的困境,願意雪中送炭,堅定地支持國民黨,讓她很感動。

舊金山總支部輪值常委于愛珍致詞時表示,洪主席去年的堅強與承擔,讓在美的僑胞們相當感動;現在國民黨有難,僑胞們也絕對不會坐視不管。在場的僑團領袖們也紛紛慷慨解囊,除于愛珍常委以外,中央委員趙川三與張人睿等人也踴躍捐款,希望拋磚引玉。

國民黨指出,致公堂為當年國父孫中山所創立,洪秀柱在致公堂人員的帶領下,參觀了數百件有關國父孫中山先生的歷史文件,並與當地僑領們進行座談。隨後洪秀柱再徒步至國民黨駐美總支部,與黨務幹部及僑團負責人等近百位僑團領袖對話。洪秀柱也跟僑胞們餐敘,舊金山僑界約400多名僑胞到場支持,場面盛大熱鬧。

鐵窗

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


晚來就沒有~【買一入送一入】Face off 迷人髮香水任選一入 加贈護手霜一入-←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【狐狸村傳奇Foxwood Tales】精梳棉高級揹巾布