首頁 »
2018/07/13

晚來就沒有~【買一入送一入】Face off 迷人髮香水任選一入 加贈護手霜一入-


【買一入送一入】Face off 迷人髮香水任選一入 加贈護手霜一入

買一入送一入!髮香水可以噴在髮尾的地方,自己也能聞到淡香的味道,小瓶裝出門出國放包包也可以帶上飛機

【買一入送一入】Face off 迷人髮香水任選一入 加贈護手霜一入"



http://adcenter.conn.tw/29Naw








●保濕秀髮,撫平毛躁,頭髮芳香

●補充香氣的同時,同時讓秀髮保持保濕柔順

●有三種味道可選擇,由內而外散發香氣

●小瓶裝且可隨身攜帶,保持香噴噴狀態

●聚餐吃完火鍋燒烤常殘留味道,噴完可去除臭味繼續下一攤




新春特惠 買髮香水送護手霜

買一入送一入

買二入送二入

為什麼現在很多女生都會隨身攜帶髮香水呢?

力漢建設

因為阿~男生不一定喜歡香水味,因為香水味有時侯會讓人覺得味道怎麼那麼重,而髮香水就是專門給頭髮噴的香水,可以噴在髮尾的地方,自己也能聞到淡香的味道,小瓶裝,出門、出國放包包也可以帶上飛機唷~heart


~髮香水三味道任你選~妳也能是甩頭就是""女神""

heart香豔玫瑰: 高貴典雅氣派,散發出迷人香氣,釋放令人難以抗拒的催情玫瑰香氛,淡淡的香氛誘惑迷人,甜美中帶著幸福的感覺,展現出全新女性專屬的溫潤優雅

heart海洋香榭:來自海上的和煦涼風清新自然味道讓人心曠神怡,盡情揮舞,單純和熱情、慵懶風味的感覺,適合自由健康,隨性和勇氣十足的你,中性適用。

heart花樣情愫味道不會太甜、不過於膩人,給人充滿感性既迷人的香氛,而清新的桂花香味,淡雅悠然、風韻香醇、清香舒爽風味,猶如置身天然森林浴中,適合有個性的你,輕熟女必噴。


★可隨身攜帶,保持香噴噴狀態,擁有髮香水的好處多多唷★

1、起床出門前噴至髮中髮尾,梳順整理好後即可出門

2、約會前噴一噴蓋過油垢味保持清香,擁抱不尷尬

3、聚餐吃完火鍋燒烤常殘留味道,噴完可去除臭味淋浴拉門繼續下一攤

4、風吹日曬頭髮,髮香水一噴保濕不糾結










乾溼分離





採光罩Face off 乳木果奇肌護手霜50ml



淋浴門








時事分享



誠品董事長吳清友 1950 年在台南出生, 1989 年在他 38 歲時選擇將人生歸零、創辦了誠品書店,期以販售藝術人文方面的書籍為主,之後轉型為綜合性書店,並結合商場經營,版圖擴及台灣、香港與中國大陸,目前共有 46 間分店。吳清友曾說,「這不是一份衝動的決定。」而是他生命歷程中,用心體會過,油然而生的決定。

吳清友 1950 年 10 月在台南出生,台南高工機械科畢業後,因患有先天性心臟擴大症免服兵役,工作幾年之後再進入台北科技大學機械科念書,畢業後先在專營飯店餐廚設備與咖啡機的誠建公司當業務員, 31 歲時接下誠建的全部股權,成為誠建公司的老闆。

1989 年吳清友 38 歲時,開始考慮開創新的企業版圖,涉足書店的經營, 1989 年 3 月創辦誠品書店。他曾說,當年創辦誠品可以說是大環境變遷與個人生命經歷交織而成的因緣,當時的台灣,在解嚴後的自由氛圍下,使人們對智識渴求,亟欲掌握世界脈動,積極尋求發聲的舞台。

吳清友在經歷身體健康的嚴峻考驗,因此重新思索人生的意義和價值,期望在個人有限的生命之中,對其安生立命的土地有所回饋,因此體察了人心和社會的需求,誠品因此而誕生。

誠品創立之初,專賣藝術與建築類書籍,期望透過形而上的、精神性、心靈層次的分享,傳達善、愛、美的人生經驗,將人文和藝術以創意的形式融入日常生活。吳清友在誠品 25 周年記者會上致詞時表示:「這是一個旅程。」誠品是他生命歷程中,用心體會過,油然而生的決定。

2016 年 7 月 27 日是誠品成立滿 10,000 天的日子。吳清友當時也提到:「走過誠品的一萬天,我更想祈願,閱讀能夠一萬年,讓足下土地的每個角落,都有因閱讀而歡喜的生命。」時隔近一年,誠品正與天下文化協力出版首本品牌專書《誠品時光》,撰寫他創立誠品以來的初心、挑戰、變革與堅守不變的核心價值,吳清友卻在 7 月 19 日新書即將正式出版的前一天提早謝幕,不僅徒留許多遺憾,也令人不勝唏噓。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


好康專區!【小獅王辛巴】和風高級嬰兒快乾浴巾(1入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季熱銷品類!【THERMOS 膳魔師】不鏽鋼真空保溫杯0.4L(JCG-400)