首頁 »
2018/07/13

2018春節賀禮!【Nuby】寶寶指甲護理組(粉)★終極加碼再加碼


【Nuby】寶寶指甲護理組(粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Nuby】寶寶指甲護理組(粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








★指甲剪 (1入附蓋):

專為寶寶的指甲大小設計,也很方便成人操作使用。配有保護套,可保持衛生。

★安全剪刀 (1入附蓋):

剪刀及邊緣的圓弧造型,和大小適中的尺寸,適合用來修剪寶寶指甲,配有保護套,可保持衛生。

★嬰兒指甲銼(4入):

剪完指甲後,邊緣會比較銳利且不平整,使用嬰兒指甲銼修整,可保持指甲邊緣滑順,保護寶寶不被自己的指甲抓傷。



紗窗

















皇龍建設








時事分享



流感好凶!衛福部疾管署今(1)天公布,上周新增339例流感併發重症病例,再度衝破5年來的單周新高紀錄,另外上周新增15例經審查與流感相關死亡病例,同樣創下單周新高。不過,疾管署疫情中心主任劉定萍強調,目前流感併發重症單日通報人數、醫學中心單日類流感就診人次已雙降,疫情明顯趨緩。

疾管署今天也召開流感防治諮詢會議討論流感停課標準,會中專家一致決議,認為流感疫情逐漸降溫,病毒並未變異且疫苗仍具保護力,因此不需訂定全國停課標準,但各級學校應落實生病不上課。

劉定好瀚建設萍說,國內自去年7月1日進入流感季以來,已累計有1109例流感併發重症病例,並造成其中84人死亡,疫情以H1N1為最大宗,統計發現,高達9成6的重症患者皆未接種流感疫苗。

劉定萍強調,國內流感併發重症通報趨勢自2月22日達到單日高峰後,目前已降至百例以下,各醫學中心單日類流感就診人次也降至百人以下,顯示疫情已經明顯趨緩,不過,流感有其病程,不排除未來重症及死亡病例仍會繼續創高,呼籲民眾有症狀盡速就醫。

疾管署提醒,目前病毒並未變異且疫苗仍具保護力,今年流感疫苗保護力達到7至9成,呼籲老人、幼童等高風險族群接種疫苗,民眾平常應落實手部衛生、生病不上班不上課防範流感。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


春省來了!【PRIVATE STRUCTURE】天竹PLUS超彈性透氣抑菌除臭四角內褲(藍色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【小獅王辛巴】和風高級嬰兒快乾浴巾(1入)