首頁 »
2018/07/08

大家都在買日式木柄不-鋼餐具-叉子+湯匙+筷子


日式木柄不?鋼餐具-叉子+湯匙+筷子

無印木柄不銹鋼餐具,304不鏽鋼材質打造圓滑厚實的樺木手柄,紋理自然,握感超舒適,兼具隔熱防燙

日式木柄不?鋼餐具-叉子+湯匙+筷子



http://shopsquare.co/29NeG






摺疊紗門

圓滑厚實的樺木手柄,紋理自然,握感超舒適,兼具隔熱防燙

304不鏽鋼材質打造食具,使用更健康安心

想要品味生活的細膩,從手裡的餐具開始~

不锈鋼與木頭材質的創意結合,分別帶來舒適的感官體驗及貼心的細節設計享受

不锈鋼所帶來的氣質與自然的木元素相結合,既雅緻又不失連建建設個性!







折疊紗窗


時事分享



台中市一名47歲柯姓男子,9日深夜因喝醉酒倒在路邊,被救護車送往大甲李綜合醫院急診室救治,院方見柯男全身酒氣且有外傷,經抽血檢驗後發現他的酒精濃度高達1.12毫克,隨即讓他在急診室臥床休息。但隔日柯男清醒後卻對著醫護人員發酒瘋,甚至出言恐嚇醫師,警方11日訊後將柯男依違反醫療法送辦。

本月9日深夜,柯男因醉倒在路邊被救護車送往醫院急診室救治,院方查看後發現他胸口紅腫、四肢有擦傷,且全身散發著濃濃酒氣味,經抽血檢驗後發現他的酒精濃度高達1.12毫克,做完相關檢查後便讓他在急診室病床休息。

翌日上午柯男清醒,李姓護理師前往進行病症評估時,卻被柯男揮拳打到折疊式紗門臉;不久後急診室林姓醫師再前往查看,柯男卻躺在床上拳打腳踢,其中一拳打中林姓醫師下巴,但兩名醫護人員並無明顯受傷,加上見柯男酒醉便不願追究。

之後柯男的弟弟前往醫院為他辦理出院手續,柯男在急診室外小便後,又返回急診室,對著醫生大聲斥責,並揚言要對醫師提告,更說要「堵」醫師,要他最好不要下班。正要下班的林姓醫師聽到後,感到人身安全受威脅,請護士協助報警處理,並質問柯男「你是在恐嚇我嗎?」

警方獲報趕抵將柯男帶回警局訊問,柯男表示自己喝太多記不得了,但訊後仍被依違反醫療法送辦。李綜合醫院林姓副院長指出,若柯男真的對醫護人員動手,院方會全力支持醫護人員提告,杜絕急診室暴力,將對柯男提出傷害、恐嚇等告訴。

皇龍建設

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018好康報報!【PUKU】MOM 免洗孕婦棉褲-M-L(5入裝)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏新品!【水衫】亮彩厚磅棉上衣三件組(C09-39)