首頁 »
2018/07/01

2018限量搶購!【Taiwan Yes】胜月太美姬膠原隨身包4盒組(3g-30包-盒)


【Taiwan Yes】胜月太美姬膠原隨身包4盒組(3g-30包-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Taiwan Yes】胜月太美姬膠原隨身包4盒組(3g-30包-盒)
















專利櫻花萃取,搭配原花青素,形成全方位保護網!







產品特色

台肥獨家專利複合型「海洋膠原胜月太」,台灣生產,分子量小易吸收,養顏美容效果佳。




嚴選多種精華成分: 複合膠原蛋白、輔酵素Q10、專利櫻花萃取等,搭配小分子酵素水解珍珠精華,經多次研發試製,完成獨家配方。



全方面補充營養需求,自然修護健康,散發年輕光采,不上妝也能有蘋果光。



專利櫻花萃取搭配特有的原花青素形成天然防護網,維護健康。



保證絕無添加防腐劑。

鐵門





適用對象

愛美女/男性




主要成分

專利海洋膠原胜月太、法國膠原蛋白、雞冠抽出物(玻尿酸)、酵解珍珠粉、維生素C、輔酵素Q10、專利櫻花萃取物、葡萄籽萃取物、果寡糖、專利凍晶PROXTM乳酸菌六種菌種(嗜酸乳桿菌、比菲德氏菌、龍根菌、鼠李糖乳桿菌、洛德乳桿菌、乳酸桿菌)








注意事項

1.本產品含輔酵素Q10,15歲以下小孩、懷孕或哺乳期間婦女及服用抗凝血藥品(warfarin)之病患,不宜食用。

2.本產品內容物含天然萃取物,如有顏色改變為正常現像,其品質不受影響,請安心使用。

3.為保持最佳風味,開封後請盡快食用完畢。










品名:胜月太美姬膠原隨身包



產品規格:每包3公克,每盒30包。



成份:乳糖、麥芽糖醇(甜味劑)、異麥芽酮糖醇(甜味劑)、凍晶ProxtTM乳酸菌(嗜酸乳桿菌、比菲德氏菌、龍根菌、鼠李糖乳桿菌、洛德乳桿菌、乳酸球菌)、藍莓果汁粉、專利海洋膠原胜?、法國小分子膠原蛋白、蘋果酸、檸檬酸、硬脂酸鎂、維生素C、香料、酵素水解珍珠精華、甲基纖維素、玉米糖膠、天然葡萄皮色素、雞冠萃取物(含玻尿酸)、輔酵素Q10、專利櫻花萃取物、葡萄籽萃取物、蔗糖素(甜味劑)、麥芽糖醇(甜味劑)、異麥芽酮糖醇(甜味劑)、蘋果酸、檸檬酸、硬脂酸鎂、維生素C、香料、甲基纖維素、玉米糖膠、蔗糖素(甜味劑)。



適用對象:愛美人士。



使用方法:每天1包,餐後使用。



保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。



保存期限:未開封二年,開封後請盡早食用完畢。



有效期限:標示於本包裝上。



原產地:臺灣



製造廠商或國內負責廠商名稱:台灣海洋深層水股份有限公司



電話:0800-818-089



地址:花蓮市華東15號



食品業者登錄字號:U-128223066-00001-8



本系列產品已投保國泰產品責任險新台幣5千萬元整

紗窗
















































































































































★營養標示
每一份量3公克(1包),本包裝含30份
每份 每100公克
熱量 10.0大卡 333.3大卡
蛋白質 0.2公克 6.7公克
脂肪 0.0公克 0.0公克
飽和脂肪 0.0公克 0.0公克
反式脂肪 0.0公克 0.0公克
碳水化合物 2.3公克 76.7公克
1.6公克 53.3公克
1毫克 33毫克
輔酵素Q10 0.5毫克 16.7毫克






瀚霖建設













折疊式紗窗



Q彈美肌推薦成份
  • 膠原蛋白
  • 輔酵素Q10
劑型
  • 粉劑
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號























時事分享

好瀚建設

俄羅斯第二大城聖彼得堡市中心地鐵站周一(3日)的爆炸案,最終釀成11死45傷的慘劇,稍晚俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)也到現場獻花致意,民眾在事發現場點上燭光及擺放花束,為死難者哀悼。

路透社報導,雖然沒有組織立即宣稱犯下此案,但目前俄羅斯官方暫時定調為恐怖攻擊事件,國際文傳電訊社(Interfax)也報導,目前警方正在確認早先俄羅斯媒體公布的監視器錄影帶,當中拍攝到的男子已被視為嫌疑人,並援引一名不具名的執法人員消息,表示經過現場勘驗,該起爆炸事件是一名自殺炸彈客發起,目前警方正調查數個在俄羅斯被官方禁止的伊斯蘭宗教團體,確認是否有犯案動機。

地鐵爆炸事件也讓周邊國家擔憂,曾遭遇一系列恐怖攻擊的法國也暫時升級安全防禦措施,以防未來可能發生的系列攻擊。據法新社報導 普亭在事發的技術學院站(Technological Institute)入口擺放鮮花致意,還未針對此事發表評論。

延伸閱讀


2BA380BC180E4C14


2018限時搶購!【nac nac】防水尿布墊(大象)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康報報!【PUKU】MOM 免洗孕婦棉褲-M-L(5入裝)