首頁 »
2018/03/06

2018新年好運穿搭!!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『魅力女神』項鍊☆特賣☆


ROYAL DAMON羅亞戴蒙『魅力女神』項鍊

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shoppingfun.co/1XtMl







【品牌】
ROYAL DAMON羅亞戴蒙
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:德制 316L 精鋼、CZ鑽。
項鍊尺寸:45cm(全長),0.1cm(厚度)。
墜飾尺寸:約1.0x1.0x0.3cm。
商品配件:附 Royal Damon 專屬包裝盒、提袋、原廠飾品保證卡。
貼心提醒:此商品無提供刻字服務。

【保固期限】
六個月。



羅亞戴蒙源自德國鋼製珠寶
結合高品質與高品味
唯有真情其堅如鋼…




時事分享



蔡政府執政周年前夕,陸委會主委張小月18日親自主持例行記者會,說明過去一年來政府在兩岸關係上的政策。張小月強調,兩岸關係就是兩岸關係,兩岸關係要維持區域和平穩定,是非常重要的事情,但台灣也不會接受中國大陸的打壓和破壞,該要表達意見時,會堅持該有的立場。

日前總統蔡英文接受東南亞國家聯合採訪時,使用「中國」而非「中國大陸」,受到大陸媒體關注,媒體也關心這是否代表「國與國關係」。張小月澄清指出,當時蔡英文是用英文受訪,這是翻譯的問題。

張小月強調,兩岸關係就是兩岸關係,這不代表兩岸政策改變,政策是一樣的,兩岸關係要維持區域和平穩定,是非常重要的事情。她說,「另一方面,我方也不會接受中國大陸對我們的打壓和破壞,該要我們有立場原則的時候,該要表達意見時,我們會堅持該有的立場。」

另外,近日越南、柬埔寨等國與中國大陸發表聯合聲明,反對任何形式的台獨,大陸學者認為這是防堵蔡政府提出的新南向政策。

對此,張小月表示,「我們有注意到這一段時間,陸陸續續要求越南、寮國等,支持中國大陸的一中原則,但這是昧於事實的做法,我們絕對不會接受一中原則的事情,因為台灣不是中國大陸的一部分,中華民國是主權獨立的國家。」

張小月認為,新南向是經濟面的東西,東協國家、南亞國家的經濟都快速崛起,和台灣有相當高的互利互補的特性,為我們經貿找到更多活路和空間。新南向並不是要取代原有我方和中國大陸的經貿關係,在這塊還是相當重視的,新南向提供台灣很多新的機會,一年來很多國家正面支持,有很好的回應。8CBA6066845C1341


2018新手爸媽特訓班!《SUNTA拼接樂扣墊11款可選》 EVA樂扣遊戲墊+水果玩具車 超值組○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊閃亮防水筆袋包。幸運四葉草●搶鮮●