首頁 »
2018/03/07

宅爸購買法!美樂蒂 50K 膠套筆記本(1組2入 隨機出貨)☆好精彩☆


美樂蒂 50K 膠套筆記本(1組2入 隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→美樂蒂 50K 膠套筆記本(1組2入 隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:14.5cm 寬:10.6cm 厚:0.6cm

◆材質:紙 , 塑膠
◆淨重 :95g
◆1組2入 隨機出貨

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆美樂蒂 50K 膠套筆記本(1組2入 隨機出貨)
◆可愛外觀設計,內頁書寫方便
◆是上班族,學生記事好幫手




時事分享



來,我知道大家都很激動,因為期待好久的《當你沈睡時》終於播出了!沒錯,所以本周NOW追劇要帶你看看這部戲,不只演員很有戲,連劇情也是曲折離奇,現在深吸一口氣,趕快跟著我來看看吧!

超凸槌菜鳥檢察官,是KEY?

「國民男神」李鐘碩,你讓我等好久啊~(吃手指),去年他在《W-兩個世界》撩妹技能開到最大不說,看完許多人再次踏坑我根本不意外,雖然在結局上引起褒貶兩極評價,不過根本不影響他本身的帥度。而讓大家等呀等的,與秀智最新作品《當你沈睡時》一開播,就有不錯的成績,且首周播出的劇情中,李鐘碩飾演的丁宰燦就抱了南洪珠(秀智飾)!這樣讓我(們)情何以堪~

不知道怎麼搞的,明明前途一片光亮......嚴格來說,扣掉不擅與人交的個性,前途無量的丁宰燦,在搬新家到怪女孩南洪珠對門後,一切變了。突然做了一個真實無比的夢,夢中南洪珠因為被人陷害成了車禍凶手,最後悲痛地從高樓一躍而下,他伸出手想拉回,卻依舊讓死亡在他面前滑過。他嚇醒後心悸猶存,如此不會與人互動的他,因為半信半疑夢境裡的內容,出聲告誡南洪珠,甚至更在之後出手阻止發生慘況,未來因他的闖入改變,開始以細微的差異極速運轉,到底命運會將他推向何方呢?

▲丁宰燦(李鐘碩飾)忽然也做起預知夢,半信半疑的他還出手救了原本會死亡的南洪珠及其母親。(圖/翻攝自官網 , 2017.10.05)

超自戀自由業者,是預言家?

秀智的魅力我想大家都知道,在《任意依戀》中與金宇彬要有多搭就有多搭,她詮釋角色每每都能賦予新的靈魂,為了這部戲的需要剪去長髮的他,在劇中戴上眼鏡扮醜、無厘頭的行為總是讓人在不自覺時露出淺笑,這就是屬於秀智的「特殊技能」。在劇中,南洪珠幾乎天天飽受夢境所苦,因為預見母親的死亡,她拚了命想改變,刻意的小心翼翼,反而使一切都往命運的安排奔去。

每次夢境的死亡,最後都會變成現實,而所有的預知,她都無力改變,南洪珠的無奈、心痛都從秀智的眼淚中傳達出來。南洪珠用盡全力去扭轉死亡之輪,可惜都徒勞,但丁宰燦的意外介入,卻成了這一切的希望之光,他不僅救了母親,也救了她,所以就此黏上丁宰燦,不過她的自戀情節意外暴發,不斷逼問丁宰燦是不是喜歡自己,讓人好氣又好笑,還變身成柯南推理一切「暗戀」源頭,話風一轉變成了搞笑劇。被改變的未來,時間依舊流淌,而死亡一直存在,始終擺脫不了預知的她,該怎麼搶救屬於自己的命運呢?

▲秀智飾演的南洪珠一直受預知夢所苦。(圖/翻攝自官網 , 2017.10.05)

命運齒輪改變牽動的是整個世界

劇情鋪陳的手法意外的特別,現實、夢境不斷穿梭,丁宰燦的夢又與南洪珠的夢境交織成一個完整的「提示」;以及鋪陳兩人相識的必然性時,時間軸上過去與現在穿插,處理的不會不自然,讓觀眾有「欸?怎麼會這樣的疑惑」,也許一開始會無法適應這樣的「跳Tone」,但是隨著劇情的往後牽引,最終會發出「啊~原來是這樣」的感嘆。

丁宰燦似乎是能夠改變南洪珠預知夢唯一的人,但是就像是蝴蝶效應一樣,縱使只是改變一小部分,最後也將會為這樣渺小的改變付出代價,已經改變的命運,會把兩人推往什麼樣的未來呢?他們的遇見,對於雙方來說,是福還是禍?

▲丁宰燦出手救了南洪珠一家,原本以為洪珠不相信他的夢,沒想到她完全相信。(圖/翻攝自官網 , 2017.10.05)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊閃亮防水筆袋包。幸運四葉草●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法!【MARCUS&MARCUS】動物樂園不鏽鋼保溫保冷罐-粉藍☆近期銷售最快☆