首頁 »
2018/03/05

2018新手爸媽特訓班!《SUNTA拼接樂扣墊11款可選》 EVA樂扣遊戲墊+水果玩具車 超值組○好評○


《SUNTA拼接樂扣墊11款可選》 EVA樂扣遊戲墊+水果玩具車 超值組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SUNTA拼接樂扣墊11款可選》 EVA樂扣遊戲墊+水果玩具車 超值組








【品名】:SUNTA拼接樂扣墊
【材質】:塑膠(EVA)、彩膜(PP)
【完成尺寸】:約90cm×90cm×1.0 cm
【單片尺寸】:32cm
【適用年齡】:10個月以上
【規格】:9片 組
【產地】:馬來西亞
【保固】:無

多功能水果車
內容物:6種水果玩具
適用年齡:3歲以上
主要材質:ABS塑膠及IC板
電池:3號電池3顆(電池自備)
產地:大陸

【注意事項】:
●產品顏色因圖檔於各電腦螢幕設定表現差異會略有不同,商品以實際顏色為準。
●產品規格已在介紹中清楚標示長、寬、厚度等尺寸資料,以及花色、圖樣款式等,購買前請仔細丈量並評估家中環境。
●收到商品後請勿立即拆封,建議請先檢查商品的款式、花色及外包裝,確定正常無誤後再拆封使用。
●由於地墊屬於衛生接觸性商品,如果原廠封膜拆開或損壞即視同包裝不完整。
●EVA商品拆封後會有些許氣味,放置通風處些許時間即可,SUNTA商品通過歐美台等地檢驗合格,敬請安心使用。
~本賣場圖文均有著作權保護,請勿抄襲或轉做它處使用,違者依法論處~




居家遊戲安全首選
全系列通過台灣玩具中心檢驗
無甲醯胺、無塑化劑等有害物質
EVA+食品級彩膜印刷最耐用




時事分享



藝人陳建州與王力宏感情要好,連帶的兩家人感情也棒。范瑋琪今(9)日,在臉書貼出1架玩具鋼琴照,透露是王力宏夫婦送的小禮物,馬上引發網友熱烈討論。

范瑋琪在臉書寫著:「謝謝力宏靚蕾乾爹乾媽的禮物!」而鋼琴的每個鍵盤都貼上不同顏色的貼紙,讓飛飛與翔翔能簡單的辨認。有網友笑著回應:「這有包含乾爹教授琴藝嗎?」、「只有1台的話兩個人會搶啦~還是應該要來個四手連彈?」

陳建州隨後也放上飛飛與翔翔試彈鋼琴的影片,不過兩兄弟似乎還是對車子比較有興趣,不停的拿著玩具車在鋼琴上穿梭。而飛飛坐在椅子上時,還不小心摔倒在地,讓粉絲直呼:又萌又心疼。

▲飛飛翔翔模樣可愛,擁有不少粉絲。(圖/翻攝自范瑋琪臉書,2017.02.09)

▲范瑋琪曬出王力宏送給飛飛翔翔的小鋼琴。(圖/翻攝自范瑋琪臉書,2017.02.09)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷榜!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠防滑學習杯-粉紅豬(粉)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年好運穿搭!!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『魅力女神』項鍊☆特賣☆