首頁 »
2018/02/13

春節送禮!【世一】最新實用造句辭典(25k)↘ 殺到底不手軟


【世一】最新實用造句辭典(25k)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】最新實用造句辭典(25k)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








本書收錄國小課程範圍及一般常用語詞五千餘個;依部首順序編排,並附總筆畫及首字注音索引,查閱迅速方便,全書皆附加教育部公布之標準注音,幫助讀者正確學習;語詞釋義依詞性分類說明,解釋詳盡;例句簡單、生活化,易於運用,提升語文能力;全書彩色印刷,條目分明;附彩色部首索引,檢索更方便。











品牌名稱
規格
  • 注音國字
  • 其他
分齡閱讀
  • 7-12歲























時事分享



今(16)日受到鋒面影響,全台天氣不穩定,對流雲系將從台灣海峽移入台灣陸地上空,帶來明顯的陣雨或雷雨。氣象局也針對西半部16縣市發布大雨特報。

據氣象局表示,繼昨日起受到鋒面影響,全台雨勢不斷,並針對嘉義以北地區以及台南以南的山區發布大雨特報,對流雲系影響時可能有局部性大雨甚至豪雨發生,呼籲這些地區的民眾,外出時務必記得攜帶雨具,用路也得留意路況、注意行車安全。

由於雲量增加及降雨影響,溫度方面今日各地氣溫些微下降,中部以北高溫比起昨日有4~8度的降幅。明起鋒面南移,台灣南部及東半部地區有短暫陣雨,午後北部山區及中部地區亦有局部短暫雷陣雨,其他地區包括澎湖、金門、馬祖為多雲。

延伸閱讀


EC3E68E03AB02533


跨年新年狂歡穿搭2018!【MOROM】真皮摩登女伶二用包(黑色)↓最新↓←上一篇 │首頁