首頁 »
2018/03/10

跟著達人買親子玩具用品!【bande】和紙膠帶貼紙_迷你花朵系列 花瓣 (藍色)○好評○


【bande】和紙膠帶貼紙_迷你花朵系列 花瓣 (藍色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【bande】和紙膠帶貼紙_迷你花朵系列 花瓣 (藍色)








■商品包裝尺寸:高度42×寬105×深74.5毫米
■商品每個尺寸:約14高×寬16毫米
■商品材質:和紙
■日本製造




可以一張一張撕下來貼!




時事分享



南韓前總統朴槿惠自上任以來一路風風雨雨,目前正在首爾看守所收押的她,禮拜一因病未出庭。而南韓媒體近日指出,六十五歲的朴槿惠在獄中似乎有精神異常的現象,不時會對著牆壁說話,受到大眾質疑是做戲討拍還是真瘋。

根據看守所人員表示,朴槿惠在看守所內會對著牆壁說話,一開始以為她是在祈禱,但仔細聽卻無法分辨是英文還是韓語。除此之外,她似乎有喪失記憶的跡象,在某一次與律師及助手的對談,她表態記不得助手的名字,儘管對方是常常見面的人。而在6月13日那場庭審中,她居然在看著辯護律師柳榮夏與前文化體育觀光部官員俞鎮龍對話時失笑,這樣的行為不但不符合她以前撲克臉女王的形象,更不像一個開庭受審的人。弔詭的行為不只這些,她被媒體捕捉到在開庭時不停在紙上塗鴉,之後還用手清理桌上的橡皮擦屑,拿出濕紙巾擦手等的舉動長達二十分鐘。另外,她還會在庭上睡著,不然就是哈欠連連。

根據心理學家的說法,朴槿惠有可能是不能接受自己被收押的事實,才會做出這些不合常理的舉動,也是情有可原。不過其他大眾抱持著不同的看法,有些人認為這不過是她逃離判刑的一種手法,亦或是收買大眾同情心的技倆罷了。

南韓法務部倒是一概否認相關消息,更表示朴槿惠的行為一如往常並無奇怪的地方,希望大眾不要多做猜測。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售2018!AKACHAN阿卡將 神奇不滴水吸管杯蓋-粉色$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓