首頁 »
2018/07/14

2018暢銷推薦!【英國ALLOYA愛若雅】澳洲進口 高純度複方精油(白淨潤膚)


【英國ALLOYA愛若雅】澳洲進口 高純度複方精油(白淨潤膚)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【英國ALLOYA愛若雅】澳洲進口 高純度複方精油(白淨潤膚)



連建建設
































折疊式紗窗







紗門




時事分享



國立歷史博物館將舉辦「會古通今-戴武光的水墨世界」,邀請「養拙廬」主人戴武光完整呈現超過半世紀致力於開創水墨新境界的成果。在近140幅的作品中,從工筆寫實、寫意作品、書法創作,展現他一生藝術追尋起承轉合的各式風貌。

戴武光為新竹橫山鄉人,曾先後受教於蔣雲仲、林玉山、黃君璧、張德文、吳詠香等畫界先進並私塾於工筆畫家喻仲林數年,受過嚴格的花鳥工筆畫的訓練,是台灣少數能以工筆與寫意花鳥聞名的中生代水墨畫家,戴武光的繪畫始終強調從傳統水墨出發,並立足於當代。

戴武光致力於繪畫50餘年,先後舉辦個展近30次,始終創作不懈,並終生為教育藝術奉獻無悔。如今以其70歲從心所欲的功力,不論傳統文人畫或西方新藝術潮流,他都能調合新舊、東西交融。

「會古通皇龍建設今-戴武光的水墨世界」於自10月9日起至11月15日在國立歷史博物館展出。

▲戴武光作品《春山烟靄》。(圖/文化部提供)

▲戴武光作品《鳳茄花開相呼頻》。(圖/文化部提供)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


好康專區!【EILEEN GRACE 妍霓絲】20%杏仁酸激亮煥膚化妝水(150ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【Aileen】橘子QQ糖-撞色糖果加大四件式被套床包組