首頁 »
2018/09/23

2018百貨暢銷!【桂格】活靈芝滋補液禮盒42ml-24入


【桂格】活靈芝滋補液禮盒42ml-24入

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【桂格】活靈芝滋補液禮盒42ml-24入










桂格以130年從事食品科技經驗,利用現代生物科技將靈芝菌絲體的精華保留在桂格活靈芝菌絲體滋補液裡,

含珍貴靈芝多醣體,同時獲得國家健康食品許可,可調整體質、滋補強身,質性溫和、風味佳,適合長期保健使用,早上一瓶,每天好精神。

● 含珍貴靈芝多醣體

● 質性溫和、風味佳

● 促進新陳代謝

● 可調整體質、滋補強身











品牌名稱
是否禮盒包裝
健食字號
防禦升級推薦成份
  • 靈芝
品牌國家
  • 台灣
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 即飲/即食























時事分享



創作團體「深白色二人組」由深白和端妤組成,兩人是夫妻也是音樂夥伴,在為人父母後,首出育兒新書《我看你看我》,分享辛苦求子的心路歷程,而身為音樂人的他們,竟然買書付贈兒歌專輯,還是10首歌之多!

深白色二人組2010年甜蜜成婚,在2014年迎來第一個胎兒,未料孩子在懷孕初期就沒有心跳,經歷幾個月的心碎,2015年端妤再次宣布喜訊,而且還是懷上了雙胞胎呢!更戲稱是「小小深白色二人組」。

一家四口幸福快樂的深白色,也在兒童節(4/4)分享雙胞胎小川、小石的日常影片,兩個孩子可愛的互動模樣,加上深白色錄製的兒歌,讓網友直呼「心融化了!」也讓人發現新書附贈的專輯一點都不馬虎,雖然是童趣的兒歌又不失流行樂曲風。A5BB91DE5AF8D18E


2018限量搶購!【KISS ME 奇士美】花漾美姬-新翹力濃密防水睫毛膏 4入組←上一篇 │首頁