首頁 »
2018/07/08

2018限量搶購!【KISS ME 奇士美】花漾美姬-新翹力濃密防水睫毛膏 4入組


【KISS ME 奇士美】花漾美姬-新翹力濃密防水睫毛膏 4入組

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【KISS ME 奇士美】花漾美姬-新翹力濃密防水睫毛膏 4入組






鐵門

北揚建設







KISS ME 花漾美姬 新翹力濃密防水睫毛膏



新式濃密粉末搭配強化版根根分明粒子。

淋浴門

配合超快乾瞬間定型-捲翹記憶粒子。



配合新成分-super guard polymer強效防水粒子。



配合睫毛美容液成分































淋浴拉門














時事分享



目前在銀光幕前,看見已邁入「一枝花」之齡的眾女星們,Q彈的肌膚、充滿自信的神色,莫不讓人驚嘆她們保養有道。事實上,青春的流逝,不僅僅是肌膚失去彈性,骨骼的強化也一樣重要,不管是身處在甚麼年齡層的您,是否會感覺因為常常外食,導致營養不均;長期睡眠品質不佳,讓肌膚無光澤;斑點或黃臉明顯,全身易有倦怠感;壓力大、情緒易起伏,易長成人痘;抑或是長時間疲倦狀態,也使得皺紋、頸紋越顯明顯呢?若是您符合上述症狀,或許代表著身體正欠缺膠原蛋白與鈣質的保護。

許多人會直覺地認為膠原蛋白的功效在於美容,但其實膠原蛋白是身體中主要的結締組織,占人體重量的6%,且不論任何姿勢,人類只要坐著、站著,或是運動狀態中,都需要膠原蛋白的支撐,因此對於身體的健康、保持活力有著極大功效;鈣質的吸收,對所有年齡層的人皆相當重要,舉凡神經、肌肉、骨骼、心血管,都需要透過鈣質結合蛋白質,所以鈣是影響健康相當關鍵的營養成分。

骨骼與鈣質、膠原蛋白三者關係其實密不可分,骨骼中的造骨細胞必須分泌骨基質,其95%皆為膠原蛋白,每天不停的汰舊換新是人體正常的骨骼代謝,倘若骨骼分解速度大於製造,此時需要補充膠原蛋白和鈣,促使骨質新生。因此,時常有營養師會以「膠原蛋白如同骨骼中鋼筋的成分,而鈣質如同骨骼中水泥的成分」,來形容兩者互相包覆搭建的緊密關係。

▲年過30歲,膠原蛋白與鈣質的流失會造成肌膚老化、鬆垮並產生皺紋問題。(圖/公關照片)

根據醫學統計顯示,人類只要年過30歲,膠原蛋白與鈣質每年約1%的速度開始流失,不僅會出現背部酸痛、身高變矮、駝背等「老倒勼」現象,肌膚也會跟著老化、鬆垮並產生皺紋,對於體態也會產生極大影響。

因此,能夠正確又有效地補充膠原蛋白,才是真正的健康美麗對策。專家建議女性在30歲之後,依據年齡、生活狀態、身體問題等條件,選購添加維生素B群、高生物利用率鈣質,或高滲透小分子胜肽型膠原蛋白,進行保健美容。然而目前食安問題層出不窮,市面上膠原蛋白品琳瑯滿目,廠商多以添加物來增加口感,相對會對身體造成負擔,呼籲民眾須慎選對於產品品質有嚴格控管且具國家認證的商品,才能夠健康又固本!

▲與身體動態息息相關,在每個年齡層補充適合的膠原蛋白與鈣有助健美。(圖/公關照片)

延伸閱讀


23412BB649D60224


晚來就沒有~搞怪表情發洩固定髮貼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【桂格】活靈芝滋補液禮盒42ml-24入