首頁 »
2018/03/08

2018新手父母特訓班!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-技能毛毛蟲-磁力訓練 K2-23632●人氣必BUY●


【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-技能毛毛蟲-磁力訓練 K2-23632

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-技能毛毛蟲-磁力訓練 K2-23632







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



伊能靜時常在微博與網友分享生活趣事、育兒心經,即便擁有許多鐵粉支持,但還是免不了部分酸民的閒言閒語。近日有陸網友認為伊能靜女兒「小米粒」長相普通,更說「好醜的孩子,都不好意思多看,這麼醜的孩子貼在門框上倒是避邪。」如此惡毒的言語,立馬激起伊能靜的怒火,在微博火大公開該網友帳號,不再隱忍酸民文化。

伊能靜公開該網友帳號後,更寫下長文訴盡心中無奈:「我沒有傷害過你。我們生活在不同的城市,不同的文化,不同的背景裡。我們沒有交集的朋友。我沒有做過任何傷害你的事。所以我不承受你帶給我的傷害。」

▲伊能靜(右)相當疼愛女兒小米粒。(圖/翻攝自伊能靜臉書,2017.04.12)

伊能靜認為自己雖然是公眾人物,但她也戰戰兢兢地在工作,同時也是孩子的母親。伊能靜更說感恩有一份高收入的工作,所以也努力做善事,「我沒有嘲笑過任何一種工作的人,所以請你也不要嘲笑我。」

將生活重心轉移到小孩身上的伊能靜表示,「我現在的專職是家庭主婦,副業是藝人。」她也嚴正聲明,「無論哪種惡意怎樣在你身邊,霸凌與收入高低無關,同而為人,就有被尊重的權利。拒絕被傷害的勇氣,我們都要有,不管對方傷害你以什麼做藉口。」

▲伊能靜寫長文表示需要隱忍惡意留言。(圖/翻攝自微博,2017.08.08)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽要知道的事2018!Pokemon GO 精靈寶可夢 神奇寶貝 皮卡丘危機一發_ PC86955★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!【BanBao 積木】新消防系列-消防艇 7119 (樂高通用)↘ 殺到底不手軟