首頁 »
2018/03/03

兒童館暢銷榜!PUKU藍色企鵝 抗菌雙色浴盆L-水色★福利價★


PUKU藍色企鵝 抗菌雙色浴盆L-水色

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 抗菌雙色浴盆L-水色








●商品貨號:P17003-299
●顏色:水色
●材質:
本體--PP,可耐熱-20~100度C
扶手/塞子--TPR,可耐熱-20~80度C
●適用年齡:新生兒至3歲以下兒童
●產地:台灣




●抗菌雙色浴盆
●香皂放置臺
●排水塞
●防滑舒適握把
●可搭浴網使用




時事分享



新台灣國策智庫昨公布「國人對巴拿馬斷交反應與台灣國家定位看法」最新民調,65.4%支持蔡政府「必須調整維持現狀」的兩岸政策;此外,「獨立成一個國家」的支持者則從62%滑落到54.8%,支持台獨掉了7.2%,對此,國民黨立委李彥秀今(21)日表示,台巴斷交後,現在邦交國越少,當然對於台獨是一大打擊,國際聲援越來越少,這也是支持台獨民調下降原因。

李彥秀指出,兩岸關係牽連到外交狀況,會讓民眾對兩岸關係更加重視,從李登輝到陳水扁時代,兩岸在外交關係的競逐,花了大筆金錢,蔡英文和民進黨應該要去思考清楚,未來在外交上的困境到底要怎麼處理,是否要回到兩岸關係去面對問題。

李彥秀說,現階段總統蔡英文所說的維持現狀,與前總統馬英九所說的維持現狀,已經是截然不同狀態,兩岸關係僵化,獨派也會有聲音,大筆金援外交不是大家所期待的,孤立鎖國也不是民眾所期待的,蔡英文應該要去處理。

國民黨立委呂玉玲則說,台巴建交將近107年的時間,現在突然間斷交,執政黨政府要好好面對這個問題,蔡總統講的維持現狀,給外界的感覺卻是倒退,更加冷凍、冰凍。

呂玉玲說,政府面對外交困境,要好好面對現實,從兩岸關係好好處理,如何維持現狀?真的要好好講清楚、說明白。

呂玉玲表示,台獨人士看到台巴斷交,也看到台灣外交困境越來越艱困,會擔心台灣定位、發展的方向,他們會擔心未來國家發展與安定,這是很重要的事。5A7154A279B43946


親子用品太好敗2018!OPEN-Chan 雨天燙金貼紙好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!AKACHAN阿卡將 安全反光警示貼紙↓暢銷排行↓