首頁 »
2018/07/01

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【FOCA-太陽的後裔】加大-100%精梳純棉四件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔


【FOCA-太陽的後裔】加大-100%精梳純棉四件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??力漢建設【FOCA-太陽的後裔】加大-100%精梳純棉四件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








折紗

【FOCA-太陽的後裔】加大-100%精梳純棉四件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)







瀚霖建設鐵門







摺疊式紗門












規格
  • 兩用被床包組
材質
  • 純棉/精梳棉
顏色
  • 藍色
風格
  • 可愛童趣風
圖案
  • 卡通
工藝
功能
尺寸
  • 加大























時事分享



根據《哈佛商業評論》所做的「台灣執行長50強」調查,由鴻海精密董事長郭台銘、台積電董事長張忠謀以及華碩董事長施崇棠拿下前3名,特別的是,遠東集團董事長徐旭東身兼電信、航運、水泥業經營者的身分,在前50強CEO中占了3席,而排名第22的宏達電董事長王雪紅則是50名CEO中唯一的女性。

《哈佛商業評論》21日舉行「台灣執行長50強」榮耀盛典,行政院長張善政應邀出席,並致贈「台灣執行長50強」紀念證書與TOP 50企業領袖,包括聯強國際杜書伍、遠傳電信徐旭東、大聯大黃偉祥、群光電子許崑泰、上銀科技卓永財、中鼎工程余俊彥、致茂電子黃欽明、信義房屋周俊吉、兆豐金控蔡友才、美利達曾崧柱、建大楊銀明、豐興鋼鐵林明儒等CEO均親自蒞臨參與。

《哈佛商業評論》全球繁體中文版〈2016年台灣執行長50強〉調查,是台灣本土第一份與全球接軌的執行長績效調查,這是台灣第一次以客觀的標準,為上市企業領導人績效「打分數」的排名。

〈2016台灣執行長50強〉調查發現,如果把樣本裡的執行長區分為「創辦人」與「非創辦人」兩個族群,前者的績效平均排名要比後者高上17名。換句話說,由創辦人帶領的企業,明顯比非創辦人帶領的企業長期績效表現更好。

第二個發現是,台灣執行長由組織內部升任的比率,遠較其他國家為高。因為即使是西方領先企業,若不是是危機轉型時需要從外部覓才,考慮到從外部找執行長會有組織文化磨合的問題,通常企業從內部自行一步步培養領導人較外部挖角更為常見。

延伸閱讀


2BA380BC180E4C14


今日新品上市!【MERIDA 美利達】頭巾 幾何三角 A(2309003822)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018折扣活動!【美娜圖塔】紅石榴緊緻身體乳250ml(英國土壤協會、瑞士IMO有機認證)