首頁 »
2018/03/10

跟著網紅買親子玩具用品2018!【BanBao 積木】新消防系列-消防艇 7119 (樂高通用)↘ 殺到底不手軟


【BanBao 積木】新消防系列-消防艇 7119 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】新消防系列-消防艇 7119 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



還記得之前爆紅宜蘭傳藝中心的停車繳費亭嗎?從顏色、排版到設計都讓網友不禁想到「靈堂」在臉書上引發轟動,經過這次熱議後,該繳費亭已重新改裝,但卻被網友嘲諷「有差嗎?」

前陣子引發討論的繳費亭,也讓宜蘭傳藝中心注意到了,事後他們也說會再與廠商討論更改配色。最近網友在臉書「爆料公社」上分享一張該停車繳費亭改裝前與改裝後的模樣,只見原本左右兩側的「自動繳費機」以及花樣全被粉桃色花紋的壁紙給貼住,一旁還放著告示牌寫著「左前方設有三台自動繳費機。」

照片引起網友熱議,有網友直呼「這??過90歲才走的,是喜喪是吧」、「感覺有人來獻花了」、「像土地公廟」、「不同廳而已有差嗎?就隔壁廳啊」、「紙紮屋嗎? 沒看到有美麗的金童玉女」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手父母特訓班!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-技能毛毛蟲-磁力訓練 K2-23632●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓