首頁 »
2018/03/10

親子用品太好敗!AKACHAN阿卡將 兒童洗髮帽★限時搶買


AKACHAN阿卡將 兒童洗髮帽

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 兒童洗髮帽







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
PVC
耐溫:–20℃ ~ 80℃。

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





超彈性伸縮頭圍設計,避免洗頭時水流入眼睛。




時事分享



日前,臉書公告天下其單日影片觀看次數高達80億後,德國慕尼黑Kurzgesagt設計工作室隨即發表這支「臉書竊取數十億的觀看次數」,獲得超過1100萬瀏覽次數,造成廣大網友的迴響。

影片提到2015年,臉書上1000支觀看次數最高的影片,有725支影片被非原創者竊取轉到臉書上,這段時間總計高達170億點閱率被盜取,Kurzgesagt也表示「這對原創者相當不公平,因為好的作品是需要時間、創意和對作品的愛。」

另外,Kurzgesagt也提到臉書的觀看率計算方式相當「舞弊」,因為臉書的一支影片僅僅播放3秒就算一次「瀏覽次數」,所以用戶只要滑得慢一點就會成為一次的觀看次數。

這支諷刺臉書的「小偷心態」,受到各界討論,旁白也表示影片製作者覺得他們被欺騙,因為臉書沒有好好保護他們的作品。

另一方面,任職於臉書產品部門的 Matt Pakes在他的文章也做出回應,表示臉書相當重視創作以及智慧財產權,並解釋3秒的觀看率是告訴用戶,這不只是隨意滑動的動態消息,而是每一個觀看率都代表用戶感興趣的程度。

儘管如此,有許多知名創作者及公司高層紛紛聲援這支影片,目前外界投訴臉書侵權的問題仍未消失。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 法國兔鈴鐺手搖鈴★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓