本部落公告

親愛的朋友們,不管您是大朋友還是小朋友,都歡迎成為蜜桃家的好朋友,玩具箱內部份文章並沒有設定留言欄位,如果您需要留言跟蜜桃媽搏感情,請至這個留言板留言喔!謝謝您!
請點選這裡:蜜桃媽專屬留言板




2007/08/30

好好玩的POUPEEGIRL--上傳物件注意事項說明及簡介

邀請各位姊姊妹妹們,一起來玩好玩的POUPEEGIRL喔!

蜜桃媽邀請您,在申請POUPEEGIRL之前,能在此留言留下您的信箱網址,讓蜜桃媽用系統邀請你,據說蜜桃媽及被邀請的姊妹都可得到點數喔!POUPEEGIRL遊戲不需要費用,好玩又有趣,一起來看看玩法吧!

玩法簡介:

POUPEEGIRL簡單的說,只要小時候有玩過紙娃娃更衣遊戲或者是芭比娃娃的女孩,都會很喜歡這個遊戲介面,因為只要透過上傳自己的物品照片﹝衣服、帽子、裙子、禮服、飾品、項鍊、保養品等等﹞每上傳一件物品系統就會給你一件衣服、包包、鞋子或配件等等,有了這些物件就可以玩自己的娃ㄦ更衣遊戲囉!很抽象嗎?來一起看看蜜桃媽的說明:

首頁介面介紹:

可進入蜜桃媽的MELODY娃ㄦ房間看看:http://pupe.jp/profile/ZzeYUY1c3q4v/

上方左側這是娃ㄦ的新粧展示頁面及互動對話框;右側是自己上傳的物件,登入帳號密碼後,可以進入留言給予互動。


繼續閱讀
2007/08/30

好好玩的POUPEEGIRL---蜜桃媽的娃 兒介紹

邀請各位姊姊妹妹們,一起來玩好玩的POUPEEGIRL喔!

蜜桃媽邀請您,在申請POUPEEGIRL之前,能在此留言留下您的信箱網址,讓蜜桃媽用系統邀請你,據說可以蜜桃媽及被邀請的姊妹都可得到點數喔!POUPEEGIRL遊戲不需要費用,好玩又有趣,一起來看看玩法吧!

首頁介面介紹:

首頁體驗頁面登入網址:http://pupe.jp/

蜜桃媽的POUPEEGIRL頁面網址:http://pupe.jp/profile/r5tQQuJ-wT3m/

蜜桃媽的第一個娃ㄦ名稱:MYRON

第二個POUPEEGIRL頁面網址:http://pupe.jp/profile/ZzeYUY1c3q4v/ 

蜜桃媽第二個娃兒名稱:MELODY

有玩的朋友請記得來加最愛喔!

首頁設計範例:

繼續閱讀
2007/08/24

遇到挫折不是件壞事

今天要教蜜桃妹一件事,那就是:遇到挫折一定要勇敢面對喔!

媽媽小時候,是在爸爸媽媽呵護下長大的孩子,跌倒了,有爸爸疼;肚子餓了,有媽媽溫暖的飯菜,還有外公外婆滿滿的關愛,小的時候,媽媽幾乎沒有吃過苦,幸福是那麼自然,也那麼垂手可得...

慢慢長大了,脫離爸爸媽媽的保護羽翼,開始面對許許多多的挑戰;也要面對無數的挫折,第一次碰到罵自己的人,很生氣、也無法接受,回嘴、埋怨、氣憤;第二次面對罵自己的人,開始跟他對罵;第三次碰到罵自己的人,開始去思考為什麼他要罵我?


繼續閱讀
2007/08/23

貓頭鷹風箏

小蜜桃今天做了一隻貓頭鷹風箏,開心的完成後,小心翼翼的帶到院子裏放風箏!


繼續閱讀
2007/08/23

柚子家族

蜜桃家院子裏的柚子樹最近收成了,在正結實磊磊的時候卻遇到強烈颱風侵襲,到花蓮旅遊行程中,看到花蓮瑞穗被強風肆虐過後掉滿地的柚子,有些怵目驚心,原本擔心家裡的柚子寶寶可能不保,可是回到家,發現柚子寶寶們安然無恙,柚子樹前方的雞寮正巧擋住強風,才能保住所有的柚子!

昨天跟小蜜桃兩人用樹脂土捏柚子寶寶一家,應應景啦!


繼續閱讀
2007/08/21

2007家庭旅遊全記錄

2007年8月16日到8月21日是蜜桃一家今年的家庭旅遊日,一連玩了5天,看起來似乎會是挺不錯的旅遊時機,可是正巧碰上聖帕颱風來攪局,原本只是單純計畫要到花蓮遊玩,由於回程時蘇花公路坍塌修復中,讓我們的花蓮之旅硬生生的變成環島之旅,因為得從花蓮開台九線接南二高再回程,雖然行程變更,可是這趟旅行卻成為我們一家相當難忘的回憶!


繼續閱讀
2007/08/16

蜜桃媽得獎哩

蜜桃媽沒經營部落格,消失好一陣子,原來是拼命工作去,領少少的錢,做多多的事,還要經歷許多心酸事件..呵呵..

辛苦許久後,得到甜美的成果,雖然努力工作不是為了得獎,但是,得獎就是一種肯定啦!

2007幼鐸獎優良幼師獎﹝特優獎﹞將至大專院校薪傳,得獎人是....


繼續閱讀
2007/08/16

長頸鹿也可以當寵物喔!

小蜜桃拿起長頸鹿在手掌間把玩,認真地跟媽媽說,這是我的寵物!真的長頸鹿不可能拿來當寵物,用黏土捏隻可愛的長頸鹿也不錯!這隻長頸鹿小巧可愛,捏起來需要的配件不少,不過捏出來後能當蜜桃妹的玩伴,讓黏土動物園又多了一隻同伴。


繼續閱讀
2007/08/15

熱帶魚相框

小蜜桃跟媽媽閒著無聊,拿起家裡擺設的相框用粘土裝飾一番,把蜜桃媽跟蜜桃妹捏的熱帶魚通通貼在相框邊緣,讓原本單調的相框多了幾分活潑呢!


繼續閱讀
2007/08/10

豬大胖與豬小雪

完成兩隻可愛的小豬作品,蜜桃妹把紅色的小豬取名叫“小雪”,黃色的胖豬取名叫“大胖”,│兩隻豬擺在一塊,成了小雪與大胖的有趣邂逅...


繼續閱讀
2007/08/10

老鼠生寶寶啦

蜜桃妹製作完老鼠夫妻後,蜜桃媽也在一旁捏幾隻小老鼠,蜜桃妹興奮的把所有捏好的小老鼠,全放在一起,堅持要所有的大小老鼠團圓在一起。幾隻小老鼠成了蜜桃妹的玩伴,玩起了老鼠的角色扮演遊戲。蜜桃媽要把小老鼠抓來拍照,蜜桃妹在旁盯著看,不准將小老鼠跟爸媽拆散,一定要在爸媽身邊才幸福!


繼續閱讀
2007/08/10

老鼠夫婦

這對老鼠夫婦是小蜜桃的作品,自從開始玩黏土之後,蜜桃妹對於土的特性及手的揉捏技巧越來越純熟,在學校上陶土課時,還會跟大家介紹:玩土時,需要用手的溫度幫助土變柔軟的技巧,不管是陶土或是樹脂土都一樣,用手的溫度溫柔的搓揉土,可以幫助作品外表看起來更圓滑。蜜桃妹的這件作品,是玩土一個月來漸入佳境的作品。


繼續閱讀
2007/08/10

可愛的小乳牛

最近蜜桃媽跟蜜桃妹迷上玩黏土,可愛的小乳牛所使用的是樹脂土,內容物含有白膠成分,捏塑容易且快乾易定型,通常一個晚上可以完成好幾樣可愛的捏塑作品,是很適合親子共同玩樂的創作素材。


繼續閱讀
2007/08/08

大胸脯的體檢護士

昨天晚上,蜜桃爸一面吃著麵線,一面聊起在公司發生的大小事,冷不防臉頰泛紅得說:

蜜桃爸:今天我們公司體檢欸!

蜜桃媽:嗯嗯..﹝怎樣有什麼稀奇嗎?﹞

蜜桃爸:那個體檢的小姐胸脯很大......﹝蜜桃爸塞滿嘴得麵線,差點從嘴角掉出來﹞

蜜桃媽心想是怎樣,那個大胸脯護士大概長這樣:﹝胸部很大又巧笑倩兮﹞



蜜桃爸:喔....

不等蜜桃爸開口,蜜桃媽誇張的將手伸直說:那你是不是像這樣趕快搶著把手伸直要搶第一抽血啊?

蜜桃爸:呵呵﹝一面笑還一面露出這樣的表情

蜜桃媽:樂歪了齁?


繼續閱讀
2007/08/08

可愛的小花夾

上幼稚園的蜜桃妹,這個年紀,正好適合打扮,蜜桃媽逛市場時,最愛四處尋找可以放在蜜桃妹頭上的髮夾,看看這些,多可愛啊!最重要的是,一支髮夾20元,又夾得很緊,很耐用!這是最近最得意的戰利品啦!


繼續閱讀
2007/07/26

小裕的心事

小裕是個外表白淨,五官清秀的孩子,不認識他的時候,我以為他是個斯文有禮,就像鄰家小男孩一般容易親近的小孩。


繼續閱讀
2007/07/26

蜜桃妹非洲鼓隊表演


繼續閱讀
2007/07/19

鼻屎攻擊

   每天下班回家,大概要花1-2小時跟小蜜桃玩,每回心裡總想著,就只有這一個寶貝女兒,當然要好好陪她啊!



繼續閱讀
2007/07/19

浴室裡的大小妖怪

住鄉下的好處,就是可以隨心所欲的大叫,因為不會有干擾到鄰居的困擾,﹝甚至連想三更半夜起來彈鋼琴,只要蜜桃爸跟小蜜桃不嫌吵,也可以彈到高興﹞


繼續閱讀
2007/06/27

媽媽~~我長大會養妳喔

  蜜桃妹要上大班了,真是光陰似箭,歲月如梭啊!一點一滴用爸爸媽媽血汗錢堆起來的小蜜桃,一天天長大了,而爸爸媽媽也隨著時間流逝,開始出現髮蒼蒼、視茫茫,齒搖又髮禿的光景了其實也好像沒這麼嚴重,充其量,蜜桃爸跟蜜桃媽,歐巴桑夫妻倆,只是體態日異壯碩,顯得有些老態吧!


繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁